Будущее

В будущее я смотрю с оптимизмом. Наука развивается семимильными шагами, скоро изобретут пятый айфон, синтезируют безвредный наркотик и женщин заменят роботы. По предварительному заказу, из огромной базы можно будет выбрать секс-игрушку нужных параметров - роста, полноты сисек, цвета кожи. Ну, как живую, только без недостатков.

Запрограммированный на феерический секс и ведение домашнего хозяйства мозг чудо-женщины откажется реагировать на новые шубки из магазина, и будет занят лишь тем, как бы доставить максимальное удовольствие своему владельцу. Допустим, помимо секса и вкусного ужина, её можно научить пользоваться ЖЖ, чтобы лёжа на диване, диктовать ей многобукв. Потом она приятным голосом озвучит все комментарии и запишет ответы на них, метнётся за кофе, прикурит сигарету и нальёт стаканчик чего-нибудь алкогольного. После чего покажет стриптиз.

Натуральные женщины, понятное дело, при таком раскладе станут абсолютно никому не нужны. Им не будут дарить цветы, прекратят платить за них в ресторане, приносить зарплату и вообще содержать. Манипулирование пиз... как искусство перестанет быть актуальным. Кому нужен секс за «подари мне вон то колечко» или «давай поженимся».

Вечерами мужчины будут сидеть в барах, обсуждая новые более совершенные прошивки для своих гаджетов, а после возвращаться шаткой походкой домой и иметь вместо скандала минет. Измены, триппер, дуэли - всё останется в прошлом. Человечество станет счастливо и возродится новым витком великой цивилизации.

© dimk-dims

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 14 июня 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код