В долг у жены

С одним коллегой по работе разговорился недавно, и был, мягко скажем, шокирован его рассказом. Поведаю и вам его странную историю.

Итак, ему, что называется, чуть за сорок, жена младше почти на десять лет. Они с ней вместе уже восемь лет, есть дочка - ей три года. Когда они поженились, всё было хорошо, но через какое-то время он потерял работу, и никак не мог найти новую. С голоду семья не умирала: его жена занимает довольно высокую должность, и, как следствие, хорошо зарабатывает. Когда родилась дочка, жена довольно быстро вышла из декрета обратно на работу, он же сидел с ребёнком. Сейчас девочка ходит в садик, а он, как вы понимаете, работу нашёл.

Так вот. Это была бы, наверное, самая обычная история со счастливым концом, если бы не одно но: всё это время он жил в долг у своей жены. В самом, что ни на есть, прямом смысле.

Он отчитывается перед ней о каждой потраченной копейке, собирает все чеки. С тех пор как нашёл работу, стал с каждой зарплаты выплачивать ей определённые суммы - эдакое погашение кредита. В счёт долга отписал ей свою долю в квартире. Как вам такой подход?

Я его спрашиваю:
- Зачем жить с женщиной, которая к тебе так относится?
- Я её люблю.

Не знаю... Я бы так не смог. Мне кажется, что подобное отношение со стороны любимого человека говорит о том, что ты ему не только безразличен, но он тебя ещё и попросту не уважает. А вы как думаете? Смогли бы вы так жить?

--------------------------------
 (голосов: 12)


История рассказана 14 апреля 2011 года пользователем bakulin76

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код