Спонтанный секс

Спонтанный секс - жаркий страстный, в какой-то степени примитивный. Он не может быть медленным и чувственным. Спонтанный секс превращает мужчину и женщину в диких и необузданных животных, а все формальности при этом забываются.

Спонтанный секс в жизни постоянных партнеров

В жизни постоянной и любящей пары спонтанный секс также может быть. Это может быть весьма волнующее, яркое переживание, которое оживит сексуальную жизнь и придаст остроты интимным отношениям. Такой секс может произойти в любой, даже самый неподходящий момент, в абсолютно любом месте.

Еще одним непременным его условием является строгая конфиденциальность. Мужчина и женщина должны быть совершенно одни. Это нужно потому, что ни родственники, ни соседи, ни случайные прохожие не отнесутся к такому явлению с пониманием.

Внезапная страсть

Внезапная страсть редко застает людей в спальне. Наиболее вероятен спонтанный секс на кухне. В ванной, гостиной. Бывает, что чувства настигают и в менее удобных для того местах - в подъездах, в лифте, ночном пляже или в парке. Хорош такой секс тем, что может подарить партнерам волнение и страсть первых дней развития их романа. Это такой своеобразный допинг, который помогает вновь ощутить былую остроту ощущений.

Секс на столе

Один из наиболее распространенных способов спонтанного секса - секс на столе. Главное здесь быть осторожнее. Чтобы женщина не повредила тело о столешницу. Сексуальное желание может наступить в любой момент, когда его совсем не ждали. К примеру, вечером пара планировала после трудного рабочего дня посмотреть фильм по телевизору. Они обнимаются, уютно устраиваются на диване, приготовившись провести вечер тихо и спокойною

Но вдруг между ними вспыхивает искра, появляется желание, и уже нет дела до того, что можно бы дойти и до спальни. Тогда диван используется вовсе не для просмотра телевизора.

Секс стоя

Самой распространенной позой для спонтанного секса является поза стоя. Пи этом один из партнеров опирается на вертикальную поверхность. Такой секс предполагает быстрый половой акт без предварительных ласк. Но сама эта поза уже достаточно возбуждающая и страстная. Партнерша при этом может опираться спиной о дерево или о стену.

Удобно, если партнеры будут примерно одинакового роста. Часто такую позу выбирают молодые люди, которые только начинают половую жизнь. Возможно, это происходит потому, что зачастую они лишены возможности заниматься сексом дома. Именно поэтому их первые контакты происходят тайно и быстро. Подобные ситуации бывают и у взрослых людей, к примеру, если речь идет о служебном романе. Порой любовники не в силах противостоять своим чувствам и могут заняться сексом, уединившись в офисе, лифте или на лестничном пролете.

Спонтанный секс в семейной жизни

Даже когда человек полностью удовлетворен семейной жизнью, он нередко с тоской вспоминает о былой страсти. И женщинам, и мужчинам не хватает былого волнения, переживаний, остроты чувств. Но постоянное существование в состоянии страсти невозможно, это привело бы к нервному и физическому истощению. Но некоторым парам и спустя долгие годы совместной жизни удается сохранить некоторую часть былого накала страстей.

Если хоть иногда не удается вновь пережить тот накал страстей и эмоций, как в молодости, то отношения со временем станут скучными и однообразными. Спонтанный секс в этом плане является своего рода терапией для семейной жизни. Поэтому если внезапно охватило желание, не стоит этого бояться, нужно позволить себе отдаться его власти. Не нужно обращать внимание на время суток или на не очень удобное место, особенно если это происходит в квартире. Не нужно сдерживать своих порывов. Это только укрепит сексуальную и семейную жизнь.

--------------------------------
 (голосов: 4)


История рассказана 26 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код