Борьба с пидорами

На свадьбе был у сына моей давней и хорошей подруги Лены. Жених уже выглядел взрослым и вполне преуспевающим молодым человеком. А история, которую я хочу рассказать, произошла лет эдак надцать назад, как раз после развала нерушимого, когда этому парню было семь лет и он только пошел в школу.

1 сентября. Небольшой и уютной компанией из шести человек сидели мы на кухне у Лены и отмечали этот день знаний, вспоминая зарисовки из собственного детства и параллельно радуясь за собственных чад. Ленин сын был самым старшим среди детей нашей компании и гордо рассказывал остальной пацанве, что такое школа и как он провел свой первый день. Те сидели открыв рты и внимали каждому его слову, то есть не мешали родителям вести свои беседы.

А родителям было что обсудить, ибо началась свобода слова, торжество демократии, крушение моральных устоев и появление таких нетрадиционных исполнителей как Шура и Моисеев, в простонародье пидоров. И вот полностью обсудив этих людей мы все пришли к ужасающему выводу, что вот такие люди могут очень нехорошо повлиять на становление наших детей и с этим нужно бороться.

Как раз в эту минуту зашел на кухню Ленкин сын за мороженым. Лена, сильно впечатленная нашим разговором, решила бороться сразу и сейчас, задала своему ребенку наводящий вопрос:
- Вадик, а у вас красивые девочки в классе есть?
На что Вадик расплывшись в большой улыбке ответил:
- Да, мама, у нас есть красивые девочки, - и сделав мечтательные глаза добавил, - и красивые мальчики тоже есть...

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 8 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код