Письмо в газету

Письмо в редакцию газеты "Бобруйск Тудей".

- Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате со стартаперами. Стоит ли онлайн предпринимать какие-то меры, чтобы сын не стал кочуем без MBA? Или это возрастное? (у него сейчас старший подростковый возраст - 27 лет). У нас семья простая - муж брендбилдер для локальных FMCG на удаленке, я аутсорсю клининг для b2c. Зачастую перебиваемся краундфандингом, так как родители дауншифтят. Так что средств на дорогую терапию нет.

С уважением,
Альгина Курс-Мытарина

Ответ.

- Френдли Альгина, хотим снизить уровень вашей тревожности. В таком возрасте молодые люди со сниженной гейм-зависимостью уже начинают чувствовать потребность выйти в инфо-бизнес, открыть хостел или барбершоп.
Однако, вот так просто взять и начать делить коворкинг с другими фрилансерами ради туманных венчурных перспектив готовы немногие.
Отсюда бесконечные лендинги и затяжные вебинары.
Будьте внимательны и корректны, пресекайте эфиры в Инстаграмм и чрезмерное увлечение челленджами. И уже через 7-8 лет у вас будет смышленый и самостоятельный агил-маркетолог или даже контент-спикер!

С уважением,
"Бобруйск Тудей"

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 2 марта 2017 года пользователем g0ga

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код