Кот-ворюга

В пригороде Саутгэмптона стало известно, кто стоит за загадочными регулярными кражами белья с веревок у местных жителей. Питер Вайсмантель из Портсвуда заявил местной газете, что это делает их 13-летний кот Оскар. Они взяли кота из местного благотворительного приюта на прошлое Рождество и опекают его на временной основе. Видимо, желая выразить свою благодарность и любовь, кот начал приносить им подарки.

Поскольку денег на карманные расходы Оскару дать не догадались, ему пришлось выкручиваться, как он умеет. Тут очень кстати пришлись его клептоманские наклонности. Он приносил хозяевам носки, перчатки, женские и детские трусы. Иногда в день он совершает до 10 успешных вылазок. Свою добычу он складывает дома с гордым видом удачливого охотника. Питеру пришлось звонить в полицию, чтобы предотвратить появление панических слухов о маньяке.

Как отучить Оскара от его дурных наклонностей, Питер и его жена Биргитт не знают. Их особенно смущает, что все украденное он дарит им, и теперь они уже почти решили, что такого любящего и внимательного кота нужно взять себе на постоянной основе.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 12 июля 2010 года пользователем Postux

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код