Мышь летучая

Поймали мы вчера летучую мышь. То есть как поймали... То есть не мы. Тит поймал. Жопой. Мы стоим: квас-пиво употреблям. По усам течёт, в рот тожа попадат. Тит меж нами стоит. Потом говорит:
- Не, парни, я нах хаузе, бо завтра подъём архангел Гавриил протрубит в 5-30 утра.
И пошёл. А там один из нас кричит:
- Тит, у тебя жопа грязная!
Это означает, мол, испачкал в чём-то. Тит оглядывается и не видит. Подходит, жопу подставляет: отряхните. Я первый почему-то потянулся. Не знаю. Друг потому-то, наверное.

И я смотрю, а это что-то типа какой-то клейкой массы. Ну так кажется. Я сразу про пластилин подумал или оконную замазку. Или жувачка коричневая. И я рукой дотрагиваюсь...

А оно, бля, начинает движуху. По жопе Тита ползать начинает. Я взвизгнул. Тит смахивает существо в песок и мы наклоняемся посмотреть: как есть, сука, упырь. Летучая мышь. Маленькая. Сидит и не улетает. Только ползает. Ванька Чума сразу шутить начал, мол, Тит, ну ты даёшь! Жопой мышей ловишь. Кота заводить не надо. Ты, мол, прям сразу на живца. Тит тоже смеётся. Ваня продолжает:
- А прикинь, Тит, пришёл ты домой, разделся, утром просыпаешься - летучие мыши по квартире рассекают - фигли, допился, "белочка"!
Вот так и шутили. Кто-то ещё про бэтмэна вспомнил.

А мышь между тем не улетает. Мы взяли её в руки и стали рассматривать. А мыши это не нравится, она щерится, зубы показывает. А мы крылья хотим смотреть. Развернули крылья, а там... Татуировка "ДМБ-99"! Шучу. Крылья как крылья. И мех по всему телу. В общем, не стали мы её убивать, а просто выкинули в траву. А Тита ещо напугали: может она тебя укусила? Срочно! Срочно к врачу и уколы делай! А то бешенство, столбняк... Напугали парня. Хмель слетел в один миг. Спать пошёл. Вот так я провёл вчера вечер.

--------------------------------
 (голосов: 11)


История рассказана 29 июля 2008 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код