Люби Россию

Вы себе вообще представляете жизнь в США? Вот у вас зелёненькая карта, вы накопили примерно 20 тысяч на билет в один конец до Нью-Йорка. Вот вас уже пропустили и сказали: "Welcome to the United States", улыбнулись, у вас эйфория, вот вы вышли из терминала и стоите посреди огромного города, где никому до вас нет дела. Вы - унтерменш. Это хорошо если вы хоть английский знаете, вы подойдёте и робко попросите офицера полиции: "Где здесь пригородные поезда?" - он посмотрит на вас оценивающе, поймёт ваш акцент и улыбнётся, показав куда-то там. В противном случае против вас будут не хипстеры с Манхэттена, а негры и латиносы бегущие туда-сюда, так и норовя выхватить вашу сумку из рук.

Добрались до своего уютненького Нью-Джерси/Пенсильвании или что там у вас? Достали бумажку, где корявым почерком записано: N-city, n-street, 86/2. Пошли на этот адрес, заплатили огромную плату вперёд и что дальше? Куда пойдёшь, работать?

Ну ок, ты пошёл в МакДак, потому что знаешь, что там тебя в беде не оставят (я, кстати, перешёл на "ты"), там ты отпахал день, пришёл уставшим, зная, что завтра будет также. Это твоя жизнь? Поддержать тебя никто не может, родственники за океаном, тян ты не найдёшь, American Dream, да и только.

Или ты поедешь на юг в Техас/Алабаму, где станешь фермером? Нет, ты же ничего не умеешь делать, последний раз пахал поле в далёких n-ных у дедушки, ты IT-шник, быдлокодер. Да таких как ты там пруд пруди! И всем плевать! Чтобы жить в США нужно пахать и пахать, как таджики пашут здесь в рашке, но ты белоручка, ты жрал нефть, скотина!

Люби россию, сидор, она тебе дала нефть и деньги, место в седьмом десятке в списке стран по ИРЧП, 13 косарей $ ВВП (ППС) на тебя в год, дала бескрайние просторы и великий русский напиток, здесь нет негров и тупых толстых американцев. Люби Россию, сидор!

--------------------------------
 (голосов: 23)


История рассказана 21 мая 2012 года пользователем Negra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код