Кормила грудью сына маминой начальницы

Имею большую грудь в свой 21 год, и своей грудью я выкормила сына маминой начальницы, эта женщина годится мне по возрасту в матери.

Дело было так: я сидела дома и кормила сына грудью. Закончив кормить, я вышла к маме, но там ещё была та мамина начальница с сыном на руках. Она рассматривала мою открытую грудь и сказала маме: "Пусть твоя дочь кормит моего сына" (у неё не было молока), у меня много молока тогда было. Я не хотела, но она заставила упрёками (у тебя молока много) и я плача дала ему свою грудь и стала кормить его.

Сначала начинала кормить плача, первые дни я плакала и кормила его свои молоком, но потом привыкла и смирилась. Я поняла, что ничего не поможет, и постепенно мне понравилось. Сейчас ему год и пять месяцев, а моему год и шесть месяцев, просто я его позже начала кормить. Она выбрала меня, поскольку я единственная кормящая среди знакомых и дочерей коллег её.

Теперь не люблю себя (внешность лохушки, рыжеватая и конопатая), но если бы не моя большая грудь, этого бы никогда не было. Мне просто обидно, но что касается этого мальчика, я могу его взять на руки и люблю его как сына.

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 30 сентября 2021 года пользователем Рыжая лохушка

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код