Убила потенцию за пять минут

У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал подвиги. Без подвигов девица на коитус не соглашалась, говорила, она принцесса. В отсутствие драконов заставляла побеждать скаредность: несчастный водил в кино, платил за кофе и даже подарил цветы (пять штук, розы, алые, один раз).

Он бы не дарил, но у девицы были коленки (две штука) и полупопия (два штука). И то, и другое возбуждало невероятно: гладкое, округлое, манящее. В момент апофеоза страсти он их стиснул – эти два манящих упругих шара на тыловой стороне вожделенного тела.

И тут произошло то самое, что сделало соитие "почти случившимся".

- Не мацай так сильно! – взвизгнула принцесса. – Знаешь, сколько эти импланты стоили? Год зарабатывать будешь!

Нежная мужская психика не выдержала. Обида, заклокотавшая в душе при мысли, что в его объятиях можно думать о деньгах, ведром холодной воды затушила пламя страсти.

- Вы, бабы, фригидные, меркантильные сволочи. – Пожаловался он в воцапчике. – Как в такой момент можно думать о силиконе?
- Кофе с цветами не покрывают смету на амортизацию запчастей. – Настучала я, по-пырому подсаживаясь к компу (топовая тема жы).
Ответ пришел через пять минут. Молодой человек Д. назвал меня сволочью. В очередной раз.
- Я думал, она красавица. – Добавил он чуть позже. – Она меня обманула.

Странные существа – мужчины. Все им не так.

Источник: Ki-bella

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 12 ноября 2017 года пользователем Кики

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код