4 часа беременности

Как это иногда бывает, девушка внезапно стала матерью. Но случилось это очень неожиданно! 19-летняя американка Конни Уилтон узнала, что она беременна, за 4 часа до родов.

На протяжении всего срока беременности девушка вела свой обычный образ жизни: сидела на диете, ходила в фитнес-клуб и на вечеринки, баловалась алкоголем. Единственное, что беспокоило Конни - это вес. Она не могла понять, откуда берутся лишние килограммы и усиленно сражались с ними.

Однажды она почувствовала сильную боль и решила сходить в больницу. Там врач, который осмотрел девушку, обнаружил ещё одно сердцебиение. «Мне сказали, что я беременна в 9 вечера, а в час ночи я держала Сета на руках. Эти четыре часа были моими девятью месяцами беременности».

Конни говорит, что она не знала, что она беременна. Не было недомоганий, у нее не было животика и других симптомов. Когда врач рассказал ей о беременности, девушка решила, что она находится на первых месяцах.

Теперь она и ее друг, 19-летний Лиам, воспитывают сына, которого они назвали Сет. Конни говорит, что этот ребенок - это лучшее, что могло случиться с ней.

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 20 октября 2017 года пользователем DK

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код