Криворукий

Общались с парнем 3 недели. В основном встречались после работы, он меня провожал до дома. 4 раза были в кино, 2 раза в кафе. Из близости: только поцелуи и объятия. В субботу пригласила к себе. Поужинали, переспали (без ночевки). В воскресение договорились, что ночую (он живёт рядом с моей работой) у него. Обещал ужин и секс.

Приехала. На романтический ужин варёные сосиски с черным хлебом и бутылка вина. Это ещё куда не шло. После ужина страстное соитие. По его вине мы упали с кровати. Позже на боку вылез небольшой синяк, над бровью маленькая шишка. Извинялся.

Рано утром, он уехал по делам, обещал разбудить в 9.30. Проснулась под будильник (у меня стоит на 9 утра, забыла отключить). Никого нет. Вещей нет! Нашла сумку, документы и кошелёк целы. Из одежды трусики и майка, куртка и сапоги. У меня паника. Начинаю звонить "возлюбленному". Долго не отвечает. Ну, думаю всё! Как идти на работу, где взять вещи?! Что делать в закрытой квартире?!

Через минут 5 перезванивает. Говорит, проснулся, начал варить кофе (8.30). Решил принести его мне в постель, разбудить меня, и перед работой переспать.

Каким-то образом пролил кофе на мои вещи, которые были сложены на стуле. Решил их быстренько высушить. Включил газовую плиту, и сжёг мою кофту и брюки. Решил исправить ситуацию, поехал искать магазин одежды. Мои вещи взял и продавец безошибочно подобрал размер. Приехал в 10. Долго извинялся. На работу опоздали.

Договорились сегодня опять встретиться. Чет мне ссыкотно.
Есть ли смысл дальше встречаться с криворуким парнем? Будет ли хуже?! Может, это любовь такая?!

© mrakobes15

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 21 апреля 2016 года пользователем Mrak

Комментариев: 1

булька28 апреля 2016 12:39
Ничё так, весёленько.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код