Зачем нам нужна женщина?

На самом деле, универсального ответа нет, каждый отвечает по-своему. Те кто хотят иметь детей, как правило женятся. Это имеет смысл, попробовать сформировать другую личность. Ну, и кроме того, в детстве они такие забавные зверюшки :)) Ладно, это было предисловие. Поехали. Могу лишь сослаться на собственный опыт.

1. Женщины - точно такие же забавные зверюшки, как и дети. Здесь следует вспомнить великолепную фразу лермонтовского Печорина, которую не устаю повторять: "Женщины должны бы желать, чтоб все мужчины их так же хорошо знали, как я, потому что я люблю их во сто раз больше с тех пор, как их не боюсь и постиг их мелкие слабости".
Понимаете - это великий кайф, когда рядом с Вами живёт столь отличное от вас существо. Из другого мира, вообще :))

Например, она всё время что-то грызёт. Женщине нужно, чтобы дома всегда было что-то вкусное.

Однажды забыл купить в супермаркете "постоянный женский набор" - йогурт, печенье и шоколад (обычно заезжаю в магазин после дежурства и покупаю все продукты). Мне самому было интересно, как она выкрутится? Неужто проявит христианское смирение, и дождётся, когда куплю через день, после работы.

Что вы думаете? В темноте, по морозу, через лес, специально потащилась одна в супермаркет. Купила конфеты и йогурт (я был на ночном дежурстве). Как тут не вспомнить пушкинское, "и всюду страсти роковые" :))

Для женщины сладкое - то же самое, что для меня новости из сферы политики. Если не зайду во френдленту и не узнаю, что там в Сирии и Иране, о чём говорит Путин, где был очередной митинг, то меня всего начинает ломать. У женщин то же самое со сладостями. Как теоретику мне стало интересно, и я спросил её: "А как субъективно вы, женщины, это переживаете?" Ответствовала глубокомысленно: "Понимаешь, главное знать, что у тебя дома это есть".

Они совсем другие, чем мы. Они: хитрюги, сластёны, трусихи, чистюли, капризки (6 пункт забыл, потом допишу). В то время как мы: смелые, благородные, умные, честные, великодушные, щедрые и добрые :))) Можете моих читателей спросить :))

2. Она занимается хозяйством и избавляет вас от необходимости думать обо всех этих утомительных бытовых мелочах. Мой кот не может не начать гоняться за игрушечной мышью - ничего не поделаешь, инстинкт. У моей женщины точно такой же инстинкт порядка. Мои носки тут же перемещаются с пола в специальный пакетик. Небрежно бросаю домашние штанишки на велотренажёр, одеваю халат и иду в душ, полный новых текстов и идей, вообще ничего вокруг не замечая. Возвращаюсь - штаны уже в шкафу, аккуратно сложенные :)) Это так трогательно :)) Прямо как у кошки :)) У той - мышь, у этой - порядок :)) Зверюшки, право слово :))

Они всегда всё помнят, всё держат в сознании. Что когда сделать, когда за телефон заплатить... Это жутко удобно. Кроме того, они чистюли, а это приятно, когда в кабинете всё разобрано и вытерта пыль :)) Сам я этим никогда не занимался, и вообще, пыль на книгах в большой домашней библиотеке одинокого холостяка - это нечто возвышенное... классическое :))

3. Она вкусно готовит. Не говорите мне, что нанятая кухарка готовит не хуже (когда-то я был весьма обеспеченным человеком, и у меня была не только кухарка, но и персональный водитель). Уверяю: суп, приготовленный любящими руками, куда лучше :))) И он вкуснее естся рядом с любимым человеком :))

5. Женщина создаёт чувство уюта. Оно уникально, его ничем не заменишь. У индусов есть поговорка: "Женщина - это дом".

4. Безусловно, секс с новой знакомой ярче всего. Но секс с любимой и единственной, которая больше ни с кем не спит, кроме вас - куда приятнее. Так ли уж интересно гладить тётку, которую прошлой ночью обнимал кто-то другой? Со своей можно расслабиться полностью. Можно заснуть, и ни о чём не думать. Если она забеременеет - вы с готовностью будете растить вместе вашего малыша :)) А что вы будете делать с тёткой, с которой спите лишь эпизодически? Усыновите ребёнка, не будучи уверены, что он от вас? Погоните её на аборт? Будете соучастником в убийстве? Или у вас мозгов не хватает, чтобы это осознать?

И ещё: вы твёрдо уверены, что новая знакомая ночью не полезет по вашим карманам? Не сталкивались с проблемой, как выпроваживать её по утрам? Это такая головная боль - особенно, если вы порядочный человек - что постепенно понимаешь: постоянная женщина лучше.

6. Не женитесь молодым!!! Вы не понимаете, какой у нас есть мощный плюс :)) У тёток такого отродясь не будет :)) Если женщина значительно моложе вас, то будет постоянно заряжать вас энергией. Вы постоянно будете чувствовать себя моложе. Её можно ко всему приучить - разделять какие-то ваши экстремальные увлечения :))

Мужик же всегда остаётся молодым :)) 35-40-летнюю тётку уже не приучишь кататься на коньках :)) Её не посадишь сзади себя на мотоцикл. С ней не так интересно хулиганить. И вообще, она тяжела на подъём. А мужик - если он достаточно спортивен - всегда остаётся хулиганистым мальчишкой. Этой весною куплю ей велосипед.

7. Если ваша деятельность связана с творчеством, то женщина - вообще находка. Правильно выбранная, конечно :))
- она смотрит на вас восхищёнными глазами. Тем самым вдохновляя на новые творческие свершения. Ей безумно здорово проговаривать новые идеи.
- её очень удобно спрашивать о своих старых текстах. Вы их уж забыли, а она всё и всегда помнит.
- благодаря своей внимательности к мелочам (пресловутой женской мелочности) женщина может выискивать новые нюансы. Вопросы, которые она задаёт, провоцируют вас на новые рассуждения. Общаясь с ней, вы постоянно фонтанируете новыми идеями (последнее время практически не пишу новых текстов - чувствуя, что подступает новая идея, звоню ей и включаю диктофон). Общение с такой женщиной - это уникальный генератор идей, его ничем не заменишь. Самое главное - найти правильную женщину :))

8. Смотрите, у меня есть мотоцикл. Я имею с ним постоянную головную боль. Его нужно где-то хранить зимой, выкладывая за это кучу денег (да ещё напоминать этим бездельникам отсоединить клемму аккумулятора). Каждый год нужно проходить техосмотр. Каждые несколько лет нужно новый аккумулятор покупать. В том году отдал 24 тысячи за права категории "А". Постоянно нужно менять масло и резину - на заднем колесе она вообще как-то очень быстро стирается, а нужную размерность ещё и не достать. Одевать защиту при поездке. Потеть в шлеме на скорости менее 60 километров в час. Держать равновесие. Быть осторожным при езде между рядами. А если какой-то кретин откроет на ходу водительскую дверь? А ещё несколько лет назад за мною погнался ДПСник - прямо по тротуару. И сбил, очень аккуратно боднув. Я упал, поломав кучу деталей. Все пришлось выписывать из империалистической Японии. Хорошо, хоть сам не пострадал, закованный с ног до головы в броню. А в 2007 году упал сам по себе - не сумев вписаться в поворот, разложился на октябрьском льду, когда ехал домой с Воробьёвых. Ужасно отбил себе копчик. Два месяца сидеть не мог (интересно, что она чувствует, сидя сзади, когда наклоняюсь, входя в поворот?) Я валялся в обломках пластика и корчился от боли, а вокруг уже останавливались машины и ко мне бежали водители...

Этим летом, по дороге из Воронежа, у меня лопнуло заднее колесо на скорости 135 километров в час. Адреналину было :))) Байк на скорости начал разворачиваться боком. Потом упал. И если бы сразу вслед за мной шла тяжело гружёная фура - то вы бы не имели всех моих текстов с 1 августа включительно...

Зато какой кайф было внезапно нагрянуть к любимой в другой город :)) Представляете, она в субботу вечером собирается на какой-то там свой дурацкий тёткинский шейпинг, натурально, всё время скучает без вас - а вы внезапно звоните ей, стоя внизу под окнами, рядом с железным конём, весь в таких сверкающих доспехах :)) И вот она выпархивает из подъезда, счастливая, и бросается к вам на шею, с ужасом косясь на рокочущий аппарат :)) И вы с ней едете сначала на местную байкерскую тусовку, а потом на пляж :)) Этот кайф полностью компенсирует и все расходы на байк, и последующее падение :))

То же самое и с женщиной. Тоже нужно много чего держать в сознании, постоянно вкладывать душевные силы, время, деньги... Но и кайфа тоже много - когда на автомате умеешь рулить этим, наполненным сплошными инстинктами, чудовищем :))

Это же только нам трудно, а в традиционной культуре было куда легче. Все роли прописаны, делай то, что завещали предки, только и всего. Очень хороший вариант - найти образованную девушку, с уважением относящуюся к традиционной культуре :)) Она будет с готовностью слушаться при ссылках на неё.

© kot-begemott

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 19 февраля 2012 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код