Противный дурак

Умею водить машину с восемнадцати лет. Сейчас мне двадцать один, довольно ветреная особа. Недавно подружка пригласила меня на пикник с её поклонником и другом этого самого поклонника. Я, брошенная мужем, одинокая, ищущая спутника жизни, согласилась. Ну и - в путь. Причём у каждого друга по "Жигулям".

Мне "мой" кавалер сразу не понравился - толстый какой-то, лысый и с волосами до ногтей. Ну и чёрт с ним, думаю, всё ж не в ЗАГС едем.

Приехали, костёр развели, поели шашлыков. И как-то быстро начало темнеть. А вокруг: озеро, хмурый лесок, поле - и ни души. Ещё и Нинка со своим ухажёром: "Мы отъедем на минутку". Ну и отъехали.

Оп-па, соображаю, кажется влипла - на фига мне этот противный дурак? Он же меня сейчас лапать станет! И точно - плечи пиджаком кутает, клешню свою волосатую на талию пристраивает, прижимается. А Нинки с её хахалем всё нет и нет. И поволок меня этот мерин в машину. Сопротивляюсь, царапаюсь, а он блузку рвёт. Когда внутрь затащил совсем тошно стало. И домогается гад вонючий сил нет!

Тут я смекнула что нужно делать: "Хочу, мол, в туалет". А он усмехается: "Хорошо, но юбку оставь". Пришлось снять.

Выхожу из машины, иду в лесочек. Стала за толстое дерево - затаилась. Стою и думаю: "А дальше что?" Ещё и дождик начал накрапывать - съежилась и дрожу. А он видно дожидаться устал и вылез из машины. Причём в одних трусах уже - при луне видно что они у него семейные в красный горох. Зовёт меня, орёт, придурок. Затем в лес пошёл - знает что я в драной кофте без юбки никуда не денусь. Рыщет, зажигалкой себе подсвечивает...

А когда он чуть дальше отошёл, я ноги на плечи - и в машину. Завелась (благо ключ в замке торчал) и рванула через поле! А он несется сзади и вопит: "Стой! Стой! Убью стерва!"
Ага, сейчас.

Добралась я до дому не помню как, переоделась, а машину у Нинкиного подъезда бросила.
Потом она мне рассказывала, что вернулись они на полянку - а нас там нет. Ну и укатили домой.
А этого козла в трусах гороховых на следующий день егерь привёз.

--------------------------------
 (голосов: 29)


История рассказана 17 декабря 2011 года пользователем den--999

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код