Украшения и сексуальный темперамент женщины

Между прочим, украшения женщины не всегда могут поведать об её эстетическом вкусе, чувстве стиля или величине кошелька ее любовника. Бусики, равно как и колечки, и цепочки, и браслетики, говорят о сексуальном темпераменте и масштабах чувственности.

Страстная экспериментаторша, ненасытная пантера

У такой мечты поэта на безымянном пальце любой руки будет большое, вычурное, заметное кольцо с четким, выразительным орнаментом или крупным камнем.
Если девушка замужем, она постарается и обручальное кольцо сделать заметным, или хотя бы украсить правую руку каким-нибудь невероятным перстнем, главное, чтобы он был именно на безымянном пальце, отвечающем за чувственность.
Еще одна примета кипучей натуры - крупные браслеты, серьги до плеч, гремящие украшения, маски на шнурках, крупные камни в кулонах.
Следите внимательно: если у красавицы на шее не одни бусы или цепочка, а несколько, к тому же перепутанные - все, ваше дело труба, кроме вас, у нее еще с десяток таких же мачо. Просто потому, что вы в одиночку не справитесь.

Королева: властная и нетерпеливая

У такой госпожи на среднем пальце кольцо с крупным камнем - и она не даст вам пощады. Ее страсть тяжела и почти смертельна - любите погибать в постели?
Тогда она - ваша. Она будет активной и всемогущей, выжмет вас до последней капли, но и сама не останется в стороне. Только не вздумайте с ней нежничать - Королевы любят сильных мужчин.

Утонченная эстетка, любительница экстрима

У нее колечко - на мизинце, цепочка - на талии, а если еще и браслетик на ноге - более отвязанной и раскованной партнерши вам не найти. Хотите девушку без запретных тем? Ищите колечко на мизинчике. Ну, или сами надевайте его именно на этот пальчик.

Дорогая штучка, бриллиантовая кошечка

Это если все, что надето на ней, очень дорого. Такая девочка не пойдет к вам в первый же вечер пить растворимый кофе. Вы ее заманите только через месяц, и не меньше чем на лобстеров. И имейте в виду: она должна быть уверена, что на этих лобстеров вы не брали взаймы денег у половины родни.
Секс с такой штучкой - утонченный и прекрасный, всегда слегка фантазийный, но обязательно респектабельный, без рычания, царапания и криков в ночной тишине.

Ну, а если на девушке вообще нет украшений - тогда вам двойка, милостивый государь. Могли бы подружке и колечко подарить. А то, глядишь, кто другой расщедрится, - утверждает Velvet.

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 15 декабря 2011 года пользователем Ilkovych

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код