Про проституток

Довелось мне на днях дать интервью "Экспресс-газете".
Поскольку мне показались интересными вопросы, я решила выложить его.

- Смотришь на предложения путан и замечаешь, что облик жриц сильно изменился за последние 3-4 года. Стали попадаться красивые молодые девушки с очень интеллигентными одухотворенными лицами. Веришь - вот студентка третьего курса истфака МГУ. В чем дело? Куда слились толстые колхозницы? Как на их местах оказались такие перспективные (не только в данной профессии) девахи?

От дурной головы, высоких требований и повсеместной моды на красивую жизнь, которая прет изо всех щелей.
Я объясню.
Вот, допустим, жила себе хорошая девочка. Девочка с детства понимала, что она и умненькая и красивенькая.
И выросла принцесска. Выросла в полной уверенности, что она самая-самая (мама это обязательно вдолбила, а как же), и ее должны обожать уже только потому, что она такая есть.
Потом принцесска пошла учиться. Она неглупа, отлично выглядит, и, естественно, хочет ухаживаний "как в кино", модных ресторанов и быть для мужчин фамм фатале.
Ну а кто не хочет?

И тут реальность жизни - по коридорам родного института ходят юнцы - да что они понимают в красивых ухаживаниях? Им бы лапами под юбку, и делов-то.
Значит, ровесники не подходят. Свалившегося счастья не оценят, красивой жизни сразу и много от них не дождешься. А хочется.

Принцесска переключается на мужчин постарше.
Но мужчины постарше - они ж тертые калачи. Девочку красивую поиметь - с удовольствием, кто ж откажется. Да и девочка вроде как не против - она ж уже околдованная внешним лоском взрослого мужчины. Ей же уже кажется, что она синюю птицу за хвост ухватила; и сейчас ей, только за тело молодое, дольче-виту устроят.
Но красивых молодых девочек очень много, а мужиков богатых - мало, и покупать ей бриллианты только потому, что она красивая и дала - как-то не спешат.
Потому что за ней еще очередь таких девочек стоит.

В итоге девочку трахают, а больших денег и красивой жизни за это как не было, так и нет.
Максимум - на джипике покатают и на ужин разок сводят.
Со временем принцесска понимает, что где-то ее дурачат.
И тут бы ей остановиться. Но механизм в голове уже запущен и работает.
Красота есть, ум есть, а денег на красивую жизнь нет. А давать бесплатно она не хочет. Красота должна приносить дивиденды.
Нужны деньги. Любым путем.
Так они и становятся рабочими.

А, кстати, толстые колхозницы в нашей профессии и не задерживались никогда.
Они, конечно, залетают, но ненадолго, и быстро скатываются в сексуальный фаст-фуд для любителей.

- Интернет буквально завален предложениями транссексуалов и трансвеститов. Раньше такого не было, а сейчас дикий наплыв. Что такое? Откуда? Кто к ним ходит: геи или комплексующие мужики? Вообще, что за явление такое?

Не было бы спроса - не существовало бы предложения.
Сразу оговорюсь - оставим транссексуалов в стороне. Там понятно: личная трагедия у человека, родился не в том теле, несчастен.
Ну, эти настроены серьезно. Гормоны, операция, тут отрезали, там накачали - вуаля, Вася кончился, Василиса началась. Все счастливы.

А вот с трансвеститами - другая песня.
Захотелось мальчику в женское переодеться. Один решился, вылез на свет, другой на него посмотрел - тоже вылез, все увидели: о, неведомы зверюшки, опа-опа, интересненько.

Появилось повышенное внимание к девочкомальчикам, как ко всему экзотическому.
Предприимчивые начали на этом деньги варить - стали делать шоу.
Внимания стало еще больше.
А раз есть внимание - найдутся болезненно эпатажные личности, готовые это внимание любыми способами к себе привлечь.
Так их стало много. Хотя они, по-любому, далеко не гетеросексуальны.
Ну не станет мужчина с гетеросексуальной ориентацией, тащиться от себя накрашенного и в юбке. Чаще всего Би. И мальчиков любят, и девочек могут.
И пошло-поехало, дурной пример заразителен.

Раньше было четко - вот мужчина, а вот женщина. У каждого своя роль, родился мужиком - будь им. А сейчас оно так преподносится, вроде как - и так и так нормально.
И вот очередной неопределившийся юнец начинает в себе копаться - а мальчик я или девочка? Нипаняяятна.
И получается эдакое оно. Оно получает повышенное внимание, и привыкает так жить.

А потом они попадают в наш бизнес. Как попадают?
Вот есть это чудо непонятного пола - и куда ему себя деть? На нормальную работу такое не возьмут, быть обычным оно уже не умеет. Остается что?
Правильно. Шоу-бизнес или приторговывать собой. Шоу-бизнес, сами понимаете, не резиновый, да и там давать нужно не меньше, а, порой и больше. Поэтому выбирают торговлю.
Тем более, такие экземплярчики хорошо оцениваются.
И тут мы переходим к самому интересному.

Почему на них есть спрос.
Множество мужчин бисексуальны. Происходит ли это из любопытства, природной склонности, просто желания попробовать что-то еще - фиг знает. Но, правда в том, что бисексуалов много.
Часто мужчине признаться себе в том, что он хотел бы попробовать другого мужчину - как-то страшно. Потому что - дальше с этим пониманием что делать? Вроде как, если ты спишь с мужиком, то ты сам уже нифига и не мужик, а гей. И уже как-то совестно бить себя в грудь и кричать: "Я не такой!"
Получается, попробовать запретный плод - не по себе, воспитание и внутренние табу не позволяют.

И на сцене возникает наш трансик в открытом доступе. Он с бритыми ногами в чулочках, губками бантиком, накрашен, и в юбочке.
А переодетый мужчина - вроде как и не мужчина. Он почти что женщина.

В этот момент у того, кто хотел попробовать мужчину, но боялся, происходит вот что: тайное желание приходит в согласие с мозгом, внутренний диссонанс исчезает, табу стираются, возможности расширяются.
И получается очень даже гармоничненько: вроде как физически под тобой был мальчик, но раз он вел себя, и выглядел как девочка, значит, трахнул ты все-таки девочку.
В итоге, вроде, ты и не гей, и мужскую попочку попробовал.
Все просто, да.

Социальные сети - что заставляет женщин фотографироваться в чулках на фоне ковра у себя дома и выкладывать эти изображения в интернет: женская невостребованная сексуальность не дает покоя? Почему в большинстве случаев все это так убого выглядит? Это стон женщины по нормальным отношениям? Общая безвкусица населения? Посыл себя в романтику, пусть и таким путем?

Что заставляет?
Вот у нас сейчас со всех сторон пропагандируется сексуальность. Фильмы, подиумы, модные журналы - все рассказывает о том, что мужчины любят только сексуальных.
В итоге женщина живет с установкой "если ты не сексуальна, ты никому не нужна".
И, как ни печально, но в нашем обществе это так и есть.
Что бы мужчины не говорили, как бы не кричали на форумах, что, мол, устали от "принцессок" и "кисок", от накачанных губ и сисек, что хотят милых, домашних и уютных - но любой из них скорее попытается познакомиться в баре именно с девушкой, которая выглядит подчеркнуто сексуально, чем с той же девушкой, но в юбке до колен, сапогах на плоской подошве и в свитере под горло.

Вот и стараются женщины, которые находятся в поиске, выставить напоказ именно атрибуты сексуальности - сиську неприкрытую, ножку в чулке.
На голые ножки и сиськи гарантированно слетится больше самцов, чем на те же части тела, но в домашнем халате или джинсах.
И она уже имеет повышенное внимание со стороны мужчин, и выбор у нее, вроде как, больше.

И в этот момент проявляется вторая сторона медали - женщина эта получает внимание совершенно не того плана, которого она хотела бы.
Она хочет принца, чтоб в ресторан-кино-на руках меня, такую красивую носил - ждал, пока я захочу и соизволю...
А слетаются к ней самцы с массовым "ябывдул".

В итоге все не очень счастливы.
Мужчина - потому что, закономерно ожидая от легкодоступной на вид красотки, что она будет согласна с ним с места в карьер (ну, то есть, со странички в интернете - и сразу к нему в койку), получает отказ, часто не очень вежливый, и долго потом недоумевает - зачем, если не готова сразу трахнуться, выставлять напоказ сиськи?
И женщина - потому что выставляя напоказ все свои прелести, считает, что таким образом у нее больше шансов найти себе достойного мужчину, который будет ее боготворить. А получается наоборот - слетается только кучка самцов со спермотоксикозом.
Такие дела.

А так... Что у женщин дома есть, на фоне того и фотографируются. Это ж не только ковры - это и занавески, и стены, и дикие позы в дверных проемах... ну и, как водится, на заднем фоне срач вперемешку с плюшевыми мишками.
Это у кого что фантазия позволит. Со вкусом, в последнее время, у многих проблемы, да.
Кстати, к сексуальности вкус и стиль никакого отношения не имеют. Мадам может выглядеть далеко не как модель, и одеваться в безвкусные дешевые тряпки, но при этом быть полностью уверенной в своей невгребенности, и чувствовать себя кошкой в постели.
И мужикам будет нравиться, фигли.

© prostitutka-ket

--------------------------------
 (голосов: 7)


История рассказана 13 декабря 2011 года пользователем Setik

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код