Какашка

Эта смешная история рассказана мне внучкой. Она собиралась поступать в институт и по выходным, ездила на подготовительные занятия на пригородной электричке. Выглядит внучка на все 100! Еще в школе она была первой красавицей.

Внучку порядком достали те личности, которые пытались с ней познакомиться в пригородной электричке. В таком месте ведь «Ален Делона» редко встретишь! А вот престарелого башкира, нетрезвого дачника или работягу, подрабатывающего грузчиком по выходным - запросто!

Красивой, 18-ти летней девушке, понятно, нет никакого удовольствия, ехать в таком обществе. Тем более, что весь этот высер цивилизации, несмотря на полупустой вагон, как один старался подсесть к юной красавице, чтоб эротично подышать перегаром ей в лицо. Поскольку девочка умная, то она быстро нашла решение! Красавица купила в магазине приколов какашку из пластмассы. С виду - один в один как оригинал! Все, кто видел этот шедевр, начинали принюхиваться и «чувствовать» соответствующий запах, хотя, на самом деле, какашка ничем не пахнет!

Очередной день, девушка садится в электричку. Выбирает свободное «купе», садится возле окна, а рядом, на самом видном месте кладет какашку. Электричка тронулась, девушка задремала. Проснулась она оттого, что кто-то легонько коснулся её ботинка. Продирает глаза - в вагоне не продохнуть! Толпа дикая! Рядом с ней, стоит бабка бомжеватой наружности и пытается просунуть кусок картонки под какашку.

Внучка, толком так и не проснувшись, со словами:
- Не трогайте! Это мое!
Хватает какашку и засовывает её в свою дамскую сумочку...

--------------------------------
 (голосов: 32)


История рассказана 17 ноября 2011 года пользователем babloqwerty

Комментариев: 2

д@!!!%О_о9 декабря 2011 18:18
угарная история про какашку!!! :))
люблю всё смешное)15 июня 2013 15:57
Аа капец взяла картнку и... нетрогайте это моё! кошмааар

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код