Прекрасные купола

Офис трясло. Жуткий ржач двух баб разрывал барабанные перепонки несчастных. Во время генеральной уборки (контора переезжала) я нашла одну очень интересную фотографию! Спросила - чье фото? Одна из дам сказала что её и рассказала эту смешную историю из жизни.

Когда ей было 25, она отличалась буйным нравом и импульсивностью. Отдыхали на природе, где её будущий муж нащелкал мыльницей её в голом виде на природе. Попадались и снимки крупным планом. Особенно мужу нравились сиськи! Поскольку пленка приватная, в фото ателье её не понесли на проявку. Тётка договорилась со своей коллегой, что принесет пленку завтра, а та, её проявит и напечатает снимки. Когда наступило завтра, про пленку все благополучно забыли. Она так и осталась лежать вместе с неотснятой пленкой.

В то время, в этой конторе работал один мужик, он собирался на отдых, а времени купить пленку не оставалось. Дама вызвалась помочь и презентовала ему ту самую отснятую пленку.

Приехав с отпуска и придя на работу, мужик первым делом отозвал тётку и показал ей фотки, где на фоне прекрасных куполов церквей и прочей архитектуры отчетливо проступают её сиськи!
- Это мне сейчас весело! А тогда, я жутко застеснялась (утипутикакая), словно обосцалась прилюдно! - Заявила мне эта любительница домашней эротики.

Теперь она гордая обладательница своих фото в обнаженном виде на фоне замечательной архитектуры. Мужик вернул ей все фото, не жене же их показывать!

--------------------------------
 (голосов: 11)


История рассказана 15 ноября 2011 года пользователем borodah

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код