Я люблю

Просыпаюсь, когда еще темно, от желания прижаться к тебе голым животом, почувствовать тебя рядом, сонного, горячего и настоящего. Вспоминаю два свои "недостатка": у меня короткая стрижка и я далеко. Улыбаюсь этим "недостаткам" в темноту...

Да, я далеко. Но я хочу быть близко. Я хочу брать тебя за руку под одеялом, пока ты спишь, хочу вместе стоять под душем по утрам, хочу обнимать тебя сзади, пока ты чистишь зубы. Готовить для тебя, складывать твою одежду, убирать и мыть посуду. Читать твои книги, смотреть твои фильмы, слушать твои истории. Заниматься с тобой любовью, когда и как нам захочется. Поправлять тебе воротник перед выходом из дома, незаметно класть любовные записки в карманы...

Я хочу знать, что ты любишь, и делать это для тебя. Знать, что ты не любишь, и никогда этого не делать. Я хочу, чтобы мы научились жить вместе так, как нам этого хочется, чтобы мы научились строить планы и менять их друг для друга, справляться со всеми препятствиями. Чтобы все споры заканчивались поцелуями и объятиями...

Я хочу дать тебе все, что я знаю и умею, узнать все, что знаешь и умеешь ты, переплести все это, улучшить и умножить. Создавать из этого что-то по-настоящему хорошее, чтобы изменить мир вместе. Я хочу помогать тебе во всем, поддерживать, заботиться, радовать тебя каждый день и ночь. Я хочу принадлежать тебе и просто ЛЮБИТЬ тебя.

Я хочу чувствовать тебя рядом, внутри и вокруг себя.
Я хочу впитывать тебя всем телом и душой.
Я хочу, чтобы ты был Моим Мужчиной.
Я влюблена в тебя.

И больше всего на свете я хочу, чтобы все это было взаимно.

Даже если у нас ничего не выйдет, если через годы я буду кричать тебе «Ненавижу!», бросая в тебя стаканы, сегодня, сейчас я благодарна тебе за то, что ты есть у меня, за то, что я снова чувствую бабочек в животе, за то, что я живу дальше, за то, что я знаю, что я осталась собой, не изменилась и не сломалась.

Я - все еще Я. Я могу и хочу любить. Я могу и хочу совершать безумные поступки ради этой любви.
Я - это Я. Мне почти 30 и снова 15. Я уже взрослая и сильная и снова маленькая и слабая. Я уже знаю, что можно делать и что нельзя, и я не хочу этого знать, я хочу делать все, что говорит мне моя любовь.

Даже если ты передумаешь, испугаешься вторжения в твой мир или препятствий, если ты не найдешь в своей жизни место для меня, если ты уйдешь уже сегодня, я благодарна тебе за то, что ты был со мной и что ты со мной в этой самый миг, когда я пишу это.

Даже если я все выдумала, и ты был всего лишь поводом для этого, я люблю тебя за то, что ты дал мне этот повод. Я люблю тебя такого, которого я люблю. Я люблю себя такой, которая тебя любит. Я люблю то, что все происходит именно так и именно сейчас. Я люблю все это вместе.

Я ЛЮБЛЮ.

--------------------------------
 (голосов: 17)


История рассказана 11 октября 2011 года пользователем Gree5n5peas

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код