Свидание

Это было самое потрясающее свидание в моей жизни. Мы не виделись чуть больше недели, ты придумал посидеть на берегу речки и поболтать.

Итак, началась подготовка. Душ, примерка кучи нарядов - платья, юбки, чулки, но на улице холод, так что пришлось надеть джинсы, водолазку, куртку, но каблуки, нижнее бельё и парфюм у меня не отнять, даже в такую погоду. Также взяла с собой большие пакеты, журнал, плед - постелить на землю и одеялко – укрыться :)))

Приехал, лечу к нему (с этим багажом и лечу). Вижу его, как только не побежала, еле удержалась. Сдержанный поцелуй, сверкающая улыбка и его слова: «Ты светишь ярче всех звёзд на свете!» - я растаяла. Далее, идём покорять высокую траву на берегу, в безпроглядной темени на каблуках. Считаете, я подумала – куда он меня повёл? Нет! Он был рядом, я была на седьмом небе от счастья.

Болтали, целовались, обнимались, много-много хохотали, даже нашли созвездие Большой медведицы. Его губы горячи и настойчивы, но руки не спускались ниже талии и выше тоже. Настоящий джентльмен. Не хотелось, чтобы ночь кончалась, но время было против нас. Проводил меня домой и уехал. Печально... А я так готовилась...

Никакого алкоголя, секса - сплошная романтика, звёзды и глубокая луна. И как-будто мне снова 16 лет. Какой мужчина... еэх!

--------------------------------
 (голосов: 22)


История рассказана 28 августа 2011 года пользователем Nika

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код