Где-то со мной так уже было

Я так много хочу тебе сказать, мой милый, но никак не могу решиться, поэтому ты не услышишь этих слов.

Знаешь, когда мы познакомились, ты сказал, что твой брак на грани и ты разводишься, что ты будешь свободен для новых отношений, а именно для отношений со мной. Меня несколько спугнули эти твои подробности жизни, и поэтому я некоторое время не отвечала на твои звонки и сообщения. Как-то вечером мне было скучно, и я написала: «Пойдём в кино». Ты позвонил, мы договорились что, где и как. Встретились, посмотрели фильм, прогулялись, сидели на лавочке и вдыхали вечерний воздух. Было очень хорошо. Мне совсем не хотелось уезжать домой, а тебе отпускать меня. К сожалению, время играло против нас и по своим нам неизвестным правилам.

Следующий раз мы увиделись через 4 дня. Мы были на озере, плавали, касались друг друга, и всё снова повторилось. Мне совсем не хотелось уезжать домой, а тебе отпускать меня.

И опять четыре долгих дня ожидания встречи. Скучала, думала, мечтала...

Ты приехал очень поздно, но ты приехал, ты приехал... Мы гуляли под звёздным небом, целовались, нежно обнимая друг друга. И всё так романтично, так мило, так, так, так как всегда того, хотела, рисовала в своих фантазиях. И зачем ты только затеял этот разговор? Убил романтику!

Ты: Я вижу у тебя неподдельный интерес. Хочу задать тебе вопрос... пауза... Только не отвечай вопросом на вопрос... пауза... Чего ты ждёшь от наших отношений?
Моя душа: Как что? Ты разводишься, и мы будем любить друг друга. Встречаться, жить, счастье, поцелуи, звёзды, романтика, нежность, страсть. Всё, всё, всё!!!
Мой разум: Ты что, дурочка? Не видишь? Не слышишь? Он с женой останется, а сказал о разводе, чтобы познакомиться и затянуть тебя. Где-то со мной так уже было :(((

Моё состояние: опустошена, растоптана. После слов разума глаза округлились и налились слезами, губы дрогнули в тихой ухмылке, колени подкосились. Ох, благо... было темно, он сидел на лавочке, я стояла напротив, он меня обнимал за талию.

Для него я сыграла другую роль: слёзы - хитрый блеск в глазах, даже подмигнула, колени подкосились - я просто наклонилась к его уху и с ухмылкой ответила: "Ничего не жду". Его вздох облегчения, мой поцелуй, дальнейшая прогулка, провожание домой, ночной звонок и пожелание спокойной ночи.

Съёжившись под одеялом, летней ночью я замёрзла от одиночества и уснула, не проронив ни слезинки.

--------------------------------
 (голосов: 18)


История рассказана 30 июля 2011 года пользователем Nika

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код