Отловила, отымела...

Смелая хозяйка парикмахерской задержала преступника, пытавшегося ограбить салон красоты, и в наказание за это три дня держала его взаперти, периодически подвергая сексуальному насилию.

Печальный (и одновременно довольно смешной) инцидент произошел в салоне красоты города Мещовск Калужской области. 32-летний Виктор ворвался с парикмахерскую и потребовал отдать ему всю выручку. Но вместо денег он получил мощный удар в солнечное сплетение: владелица салона Ольга оказалась обладательницей черного пояса по карате.

«Скрутив потрясенного бандита шнуром от фена, она затолкала его в подсобное помещение салона, раздела, приковала пушистыми розовыми наручниками к батарее, дала Виагры и пользовалась им в течение трех дней», - рассказывают сотрудники местной полиции. Только под вечер третьего дня, она его отпустила со словами:
- Урок усвоен, можешь идти! И чтобы я тебе больше здесь не видела.

Сразу после освобождения грабитель обратился за медицинской помощью, а затем написал заявление в полицию. Его тут же задержали, как и Ольгу. Та на допросе возмутилась:
- Что за неблагодарность? Ну было пару раз! Я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил...

--------------------------------
 (голосов: 16)


История рассказана 15 июля 2011 года пользователем arcers

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код