Клуша

Есть такой тип женщин, которые, наверное, очень нравятся мужчинам. Они немного рассеянные, и в этом вся их прелесть. В такси они достают кошелек, чтобы расплатиться только тогда, когда автомобиль уже подъехал к месту назначения и копаются в кошельке долго-долго. Потом выясняется, что у них нет мелких купюр или нет купюр вообще или еще какая-то хня. Ах. Если вы в магазине стоите в очереди в кассу за такой дамой, то она тоже не готовит деньги заранее и долго копается в сумочке в поиске кошелька. Такая заинька!

В аэропорту, когда вы проходите через металлодетектор, выясняется, что она забыла в кармане брюк телефон, ключи и рубль мелочью. Она медленно все это извлекает из карманов и проходит еще раз. Снова пищит. Ах, она забыла, что у нее ремень Гуччи с золотой хренотой весом в полкило. Она снова рассеянно улыбается и начинает шарить по карманам. А вы ждете. А она милая.

Такие милые женщины обычно едут на автомобиле в левом ряду со скоростью 40. Они искренне не понимают почему им показывают факи объезжающие автолюбители. Я не поняла, что такое?!

Разговор по телефону с такой женщиной - это настоящий рай. Адское наслаждение. Сначала она спросит как ваше здоровье, потом поинтересуется здоровьем ваших близких, потом спросит не в курсе ли вы что Мишка бросил Зинку и какая он тварь, потом расскажет про то как она ходила на эпиляцию. И только потом попросит в долг и дать поносить туфли.

В лифте, если вам ехать на 11 этаж, такая женщина нажимает по ошибке на все кнопки вплоть до 11. Когда лифт на каждом этаже останавливается, она улыбается в кулак и говорит: "Ой". А если вы спускаетесь на лифте вниз, то такая женщина заходит на 2м этаже, придерживая рукой дверцу лифта, ой, подождите, сейчас Светочка подойдет. И вы ждете Светочку пару минут, а потом срабатывает сигнализация и лифт начинает орать и перестает ехать. А она говорит: "Ой. А Светочка так и не подошла".

Самое любимое слово у таких женщин - это "подводные камни". Они постоянно ищут их и всех спрашивают, не видели ли вы подводные камни? Миша пригласил меня в кино. Где тут подводный камень? Коля подарил мне маленького Будду. Есть ли в этом какой-то подводный камень? Свекровь постоянно балует моего сына. Какой тут подводный камень?

Такие женщины всегда стоят в метро на эскалаторе слева или идут слева, но идут так медленно, что можно подумать, что они все еще стоят.

И я понимаю умом, что все это очень прелестно, и особенно прелестно на женщинах = когда они идут маленькими шажками, разговаривают тихими голосочками, медленно растягивая слова и тихонько улыбаются, если вам ударило дверью в лоб, потому что она не подумала о том, что дверь надо придержать. Но почему мне так хочется вгребать таким женщинам по хребту веслом со всей дури? Неужели я злая скотина?

© nedorazumenie

--------------------------------
 (голосов: 11)


История рассказана 16 июня 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код