Когда-нибудь ты забудешь...

И когда-нибудь ты забудешь... Ты обязательно забудешь. Забудешь его запах, номер телефона и, может, даже фамилию. Забудешь дорогу к его дому, фотографию на аваторке и что его руки касались твоего тела. Однажды ты забудешь, что любила его.

Ты ведь этого так хотела, ждала. И что? Когда-нибудь тебе обязательно захочется вспомнить. Ты обложишься салфетками, шоколадками, заваришь его любимый кофе, укутаешься в плед и будешь читать историю ваших сообщений, смотреть фотографии. Может, зайдёшь на его страницу, хотя уже давно удалила его из друзей. Ты будешь реветь, кричать... пока не станет легче.

Но он ведь забыл. Давно. И не вспомнит, не пожалеет. Он слишком быстро вычеркнул тебя из жизни и поставил плюсик напротив твоего имени. И он не будет вспоминать. Вот так... С пледом, кофе и шоколадками. Он вспомнит однажды, прохладным весенним утром, когда в комнату подует лёгкий ветерок, когда он проснётся один в своей кровати.

Он вспомнит, что забыл тебя.
А ты забудешь. Ты обязательно забудешь, что забыла его...

--------------------------------
 (голосов: 14)


История рассказана 19 мая 2011 года пользователем Hammer3355

Комментариев: 1

Хрюксер14 октября 2014 09:07
Конечно-конечно. А потом всё вытеснит быт, единственно важными вещами станут здоровье и нехватка денег, затем явятся болезни, старость и смерть.
Не надо спешить...
Радоваться надо — жизни, настоящим эмоциям, пусть и отрицательным.
Таким, как тут.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код