Лечение из трех Б

Я. Работа. Стресс затянувшийся. В общем, результатом вылезли головные боли. Решила сходить к врачу. А вдруг не только стресс?

Начала с больницы рядом с домом. Там на меня толком не посмотрели. На мой вопрос "Доктор, что со мной?" - не ответили. Зато с ходу выписали гору таблеток. Я как прочитала про побочные эффекты... Мрак! Глухота с инфарктом на фоне слабоумия с диареей! Хороша перспективка!

Позвонила Мишке, он нейрохирург.
- Мишка! - говорю, - ты моя надежда последняя! Коллеги твои, супостаты, хотят меня со свету сжить. Погляди ты на мою голову. Только не режь сразу. От вас же, от хирургов ждать хорошего не приходится.

Мишка проникся. Но на голову мою смотреть отказался, мотивируя это тем, что итак ее уже сто раз видел. Отправил меня по всяким томографам - потом касса, какие-то датчики - потом касса, еще датчики - опять касса. Под конец я уже не сомневалась, что Мишка меня круто подставил и просто решил за мой счет накормить всех голодающих медиков региона.

В итоге я с похудевшим кошельком и сумкой, битком набитой результатами обследования ввалила к Мишке в кабинет. А так как перед этим, я изучила в инете все незнакомые слова из результатов, вместо "Привет" я завопила:
- Мишаааа! Я жить-то вообще буду-нет? Может ну его, а! Соглашаться на диарею со слабоумием?

Миша загадочно промолчал. С пугающе умным лицом он изучал всю принесенную мною макулатуру, потом предложил сделку (прирожденный предприниматель, попавший в медицину).

- Вариант 1. Я тебя принимаю как обычного пациента. Из этого следует, что я сейчас ОБЯЗАН завести на тебя карту и ОБЯЗАН начать лечить по всем правилам. Результатом правильного лечения будет то, что ты через год в больницы начнешь как на работу ходить. Вариант 2. Я не принимаю тебя как пациента, а говорю тебе то, что есть. "Вик! Ты нормальный среднездоровый человек, только очень уставший. При должном уходе на тебе еще лет сто пахать можно".

Вариант "пахать на мне сто лет" мне не понравился. Вариант "в больницу как на работу" (вспомнила свой выпотрошенный кошелек...) нереален с экономической точки зрения.

- Ладно. Давай пахать.
- Значит так: валишь в отпуск, лопаешь витамины, дрыхнешь до обеда, забиваешь на свою долбаную работу, бросаешь курить и секс! Секс! Секс! Секс! Вместо каждой сигареты - секс.
- Миш, это невозможно. Мне под это дело придется очередь за дверью держать круглосуточно.
- Значит держи.
- Нееееее, ну, секс из очереди - не то. Охота ж по любви и всяко разно.
- Забудь.
- Ок! Резюмирую: ты мне назначаешь лечение из трех Б: безработица, безалаберность и блядство. Так?
- Так.

Окрыленная рекомендациями дохтора улетела восвояси...
К лечению еще не приступила, не могу выбрать с чего начать. Все такое привлекательное...

© aqwerta

--------------------------------
 (голосов: 26)


История рассказана 12 мая 2011 года пользователем akka5556

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код