Животные

Угораздило меня на днях зайти в "Якиторию". Все там такие крутые, что просто обосраться.

Сидит девочка с жиденькими перепаленными волосюшками и немытой головой. Купила очки "Рей-Бан" в переходе и стреляет глазками - модная нифигацца. А напротив нее мальчик с Мамбы накачанный, мускулистый. Взял, блин, ипотеку на пятнадцать лет, продал всех своих родственников на органы, чтобы купить себе Икс Пятый две тыщи первого года, из которого уже все высыпалось давно, живет в Бибирево, снимает однокомнатную квартирку на пятерых, жрет "Доширак" и втирает этот телке:
- Да я, бля, такой крутой, на Икс Пятом езжу.

А сам сидит и думает: "Писец, эта тварь суши жрет, там счет выплывет на тысячу триста рублей, и еще официанту надо на чай хотя бы тридцатку оставить. Даст она мне сегодня или лучше ее сразу нах послать, пока она себе еще чего-нибудь не заказала".

А она, блин, сидит и думает: "Хм, прикольный парниша. Если я сожру еще на косарь, то возможно, позволю ему себя трахнуть. Если я грамотно подставлюсь, то наверняка, мне что-нибудь с ним обломится, возможно даже белый айфон удастся вымутить или сумочку Луи Витон. Давать ему сегодня или не давать? Пожалуй, не буду".

Потом они приедут к нему домой на окраину города, в съемную квартирку, в которой воняет носками и кошачьим саньем (в съемных квартирках почему-то всегда так воняет). "Далековато от центра, зато воздух чистый" - деловито скажет он. Затем они сядут на кровать и даже успеют посмотреть начало фильма. Он ее обнимет, она положит голову к нему на плечо, а затем они в первый раз поцелуются. Он начнет ее гладить там-сям, и когда они уже начнут трахацца, он будет счастлив. Тысяча триста рублей и тридцать рублей на чай были потрачены не зря!

Затем он заскочит к ней еще на пару раз перепихнутьчя, но она начнет раньше времени закручивать гайки. "Где был? Почему не позвонил? Опять на мамбе сидишь?" Он захочет от нее свалить по быстренькому, исчезнуть из ее жизни стремительно и тайком, как пердеж в лифте, но в один прекрасный день она позвонит ему с другого номера и, размазывая сопли по хлебалу, провоет в трубку: "Я беременна!" И тут из жопы самодовольного мускулистого парниши посыпется говно. Столько блядей неоттраханных, кредит на сраный БМВ, начальник вот-вот грозится уволить, а еще и эта тварь не знает, как правильно пользоваться противозачаточными. Он женится на ней, и вся его беспонтовая жизнь полетит ко всем хренам. Животные, бля.

© l-vinogradova

--------------------------------
 (голосов: 15)


История рассказана 10 мая 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код