Ждать принца

В последнее время классическая мечта о прекрасном принце на белом коне стала подвергаться всяческим нападкам. Девушкам рекомендуют о принцах отнюдь не мечтать, да и о конях забыть. А ведь это в корне неправильно! Причем, прямое следствие этого - отсутствие тех самых принцев в реальной жизни и стенания девушек "Куда пропали хорошие мужыки?". В смысле, девушки о принцах не мечтают, так стало быть мужыкам и нету смысла принцами становиться. Я уж не говорю о конях.

Так вот, в этих инсинуациях обычно рекомендуется о принцах вовсе забыть. Я же решительно против такой постановки вопроса и считаю, что мечта о принце для девушки вполне реализуема. Нужно только отринуть пассивность и взять вселенную за яйца в свои руки.

Обратимся к истокам: в сказках девицы не сидят на попе ровно, они занимают активную позицию в поисках прекрасного принца.

- Золушка выполнила кучу тяжелой работы, а после обратилась к авторитетной знакомой и поехала на party. Мораль сказки очевидна: девушки, чем работать в душных офисах, лучше обзаводитесь хорошими связями и тусуйтесь в клубах, где ошиваются олигархи!

- Принцесса-на-горошине вообще сама к принцу приперлась и на его перины улеглась, хотя вроде как по своему статусу могла дома сидеть. Но она понимала: дома хоть на гвоздях лежи, замуж не выйдешь.

- Аленушка формально отцу заказывала цветочек аленький, но мы-то понимаем, что не в цветочке было дело, а в брутальном чудище для сексуальных утех. И получив цветочек она отнюдь не успокоилась, а пошла к чудищу и своими губами выковала из него прекрасного принца! Между прочим, эту сказку можно воспринимать как наглядное пособие: брать любого мужыка. Ну и пусть он волосат, пусть от него воняет и пусть он груб, как чудище поганое. Но если девушка будет настойчива, если ее любовь будет сильна, то чудище побреется, прыснет одеколоном в рот, и может быть даже окультурится. Со временем.

- Спящая красавица, заметьте, сначала распиарила среди воздушных стихий свою внеземную красоту, а уж после улеглась в хрустальный гроб. При условии хорошей рекламы можно немного полежать в анабиозе - прекрасный принц рано или поздно приедет, а хрустальный гроб (сиречь криогенный аппарат) тем временем сохраняет красоту.

- Аналогичным образом и другие красотки поступали: раструбит такая по всему свету о своих длинных ногах, запрется в башню, драконом огородится и производит естественный отбор. Тут главное, чтоб реклама цепляла. Например, так: "Хочешь веселых приключений и мега-красотку в подарок? Езжай в Бутово, д.7 кв. 54 - вызволять длинноногую модель из лап гопоты!"

Можно, кстати, опыт Русалочки перенять - ехать на пляж и там принцев снимать, они там часто отдыхают (и можно легко их рассмотреть почти без одежды). К слову, мне всегда казалось, что имя "РусАлочка" произошло от "Русский алюминий", что символично.

Так что, девушки, не верьте феминисткам и пидарасам злодеям, а верьте мне: принцы существуют и верить в них категорически необходимо!

© bydloman

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 5 марта 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код