Что мне не нравится в девушках

Несколько грубоватый поверхностный очерк недостатков (по моему сугубому имхо), которые могут оттолкнуть от барышни. Когда-то я пробовал описать образ идеальной девушки, но это нереально, так что проще идти от обратного.

Итак, не нравится в девушках следующее:

01. Когда она курит.
02. Регулярное употребление крепких алкогольных напитков.
03. Отсутствие высшего образования/специального типа колледжа (или отсутствие процесса получения, стремления поступить).
04. Слишком юный возраст, когда еще не осознаны истинные ценности, присутствует идеализм, девушка еще глупая и не набралась хоть какого-то опыта (или думает, что набралась, что выглядит наивно). А у слишком взрослых (явно старше меня) барышень уже часто свои заморочки, комплексы и стимулы, которые тоже не устраивают меня.
05. Когда она ругается матом и вообще часто грубо выражается.
06. Присутствие свойств, характерных "динамщицам", с чисто потребительским к тебе отношением.
07. Завышенная самооценка, позиция "мне все должны", материалистично-меркантильный подход (обычно сочетается с пунктом 7, но не всегда).
08. Неухоженность (вообще отсутствие маникюра, косметики, непонятный парфюм, etc). Яркая вызывающая косметика, впрочем, не намного лучше.
09. Короткие волосы. Неестественные цвета волос (допускается только легко смываемая пенка для разнообразия).
10. Слишком вульгарная или слишком целомудренно-практично-спортивая одежда. Нежелание носить чисто женственную одежду типа юбок.

11. Незнакомство с компьютером и Интернетом. Тем паче - ярко выраженная неприязнь.
12. Прослушивание "Русского радио", регулярный просмотр шоу типа "Дом-2" (часто воспринимается мной как диагноз).
13. Избыточный вес (вопрос щекотливый, что считать избыточным весом, но обычно достаточно взгляда чтобы понять), отсутствие выраженной талии.
14. Слишком большая (более 2-го размера) или слишком маленькая (менее 1-го размера) грудь.
15. Равнодушное отношение к машинам, нежелание получать права.
16. Маниакальная увлеченность ночными клубами (1-2 раза в неделю или чаще) и подобными местами (типа "а как еще отдыхать?")
17. Отсутствие должного уровня эрудиции, чувства юмора, ума (житейского и профессионального), самодостаточности, культурного уровня развития.
18. Выраженное нежелание иметь детей и создавать свой дом/семью.
19. Серьезные заболевания, в том числе врожденные, и вообще проблемы со здоровьем. Нездоровый образ жизни.
20. Готовность на первом (втором, третьем) свидании к близким отношениям (петтинг, секс).

21. Темное прошлое.
22. Непонимание правильных фильмов и правильной музыки (и то и другое, преимущественно, старое). Полная неувлеченность и тем и другим.
23. Нежелание читать книги. Или чтение сплошной попсы из области желтой прессы.
24. Явно выше моего рост (соответственно с весом и комплекцией) или, наоборот, явной меньший.
25. Нежелание/неумение получать истинное удовольствие от секса (своего рода фригидность). Непонимание фразы "Секс - это искусство".
26. Излишняя амбициозность и "пальцастость", постоянно подчеркиваемая независимость, слишком яркое увлечение карьерой, белые пятна в жизни.
27. Когда у родителей очень много денег (избалованная "золотая молодежь"). Или, наоборот, очень мало (свои комплексы). Само по себе не особо важно, но порой накладывает отпечатки на другие свойства.
28. Неприязнь к природе, активному отдыху.
29. Неумение и нежелание зарабатывать деньги. Хотя бы для себя и для собственной независимости.
30. Отсутствие в жизни чего-то, что бы заполняло свободное время, добавляло характерную "изюминку" и интерес, не делая жизнь пустой.

31. Отношение к жизни, воспитанное на фильме "Бригада" и подобных ему. Отрицание законного поведения, ненависть/неуважение к правоохранительным и прочим органам безопасности, демократическим современным канонам порядка в обществе, отсутствие патриотизма. Вобщем, вжившийся дух беспредела начала и середины 90-х в поведение и окружение.
32. Неискренность, способность лгать, отсутствие чести, способность к изменам... Хотя это уже пошли недостатки, которые могут раскрыться только со временем.
33. Неопределенность в желаниях, чувствах и отношениях.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 8 сентября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код