Женский пикап - правила съема

Слово «pick up» с английского переводится как «подцепить кого-то, познакомиться». Это нашей молодежи уже давно не в новинку. Принято считать, что пикап - это в основном мужское занятие, а девушки должны сидеть и ждать, когда же их бедных придут и подцепят, обратят на них внимание драгоценные наши мужчины, парни, юноши.

А вот почему же мы должны ждать? Если скучно и грустно и некому руку подать - вперед, к новым знакомствам! Женский пикап тоже есть, правда, у нас в стране он мало распространен в силу нашего менталитета и патриархальных устоев нашей мужской половины. Если девушка знакомится первая, то значит она легкодоступна - так подумают многие.

Задача же девушек познакомиться так, чтобы парень подумал, что первый шаг сделал он. Не будем забывать, что мужчины по натуре своей охотники и их может отпугнуть излишняя напористость и инициатива слабого пола.

Итак, приступим к самым простым правилам женского съема.

Для начала подними пятую точку с дивана, прекрати бесцельно листать модные журналы и смотреть нескончаемый «Секс в большом городе» на ДВД. Пойди в душ или прими ванну (это кому как по душе), маникюр-педикюр само собой. Одежду выбирать надо тщательно: чтобы было красиво, с элементами некой сексуальности, но не вульгарно и вызывающе. Легкий макияж - если это день и чуть побольше косметики - если это вечер. Тонкий аромат духов завершит образ.

Затем, надо идти в места, где обычно наблюдается наибольшее скопление лиц сильного пола. Во время чемпионата мира это были всякие открытые кафешки с экраном. Надеюсь ты не зевала и успела хоть с одним познакомиться? А если нет, то надо было для начала присмотреть себе «жертву», затем приметить за какую команду он болеет и вместе с ним громко восторгаться голам и убиваться промахам ЕГО любимой команды, страдальчески заглядывая ему в глаза. А потом как бы невзначай поздравить с победой команды, либо в противном случае сказать «как жаль, какая боль». Потом слово за слово и оппа, клочок бумажки с его номером телефона или визитка у тебя в кармане. Хотя, как сказала одна моя знакомая флиртовать с парнями на футболе оказывается просто бесполезно. Но чемпионат мира закончился, и это даже к лучшему. Теперь парни не будут отвлекаться на футбол и всецело посвятят летние денечки нежным пикапершам, коими мы с вами пытаемся сейчас быть.

Где еще водятся мужчины? Везде, где есть автомобили, бильярд, пиво и бизнес. Ищи их по своим пристрастиям. Однако самое то место, где водится больше всего мужчин - это... РЭО и ГОР ГАИ! Заглядывай в эти места почаще под разными предлогами. Если у тебя есть машина, не спеши спихивать формальности с заполнением документов на машину и получением техпаспорта на друзей, дядь, пап или братьев. Сходи сама в это место. И ты увидишь каких только мужчин можно встретить там! Всех возрастов, мастей, материального положения и внешности. Тут тоже так мягко подруливаешь к понравившемуся парню и просишь о помощи. «А вы не подскажете в каком кабинете надо сделать то-то и то-то? А куда мне идти теперь с этой бумажкой?». Невинный взгляд, открытое доверчивое лицо и мужское сердце не выдержит. Он сам тебе вручит свой номер, чтобы в случае чего, ты ему звонила проконсультироваться.

Очень подходящие места для пикапа всякие-разные кафешки, барчики, пивнари. Парни расслаблены, готовы на флирт и любовь-морковь. Но помни, что в таких местах парни обычно знакомятся без дальнейших перспектив, а лишь провести время в компании с привлекательной особой. А когда перепьют и не особо привлекательная подойдет. Если тебе нужна очередная галочка в списке побед пикапершы - то места общественного потребления алкоголя как нельзя лучше подойдут. Здесь ты можешь наработать опыт начинающей пикапершы или оттачивать мастерство, чтобы не расслабляться.

Способов знакомств 100 и 1. Самое главное - ты должна определиться для себя, какие отношения тебя устраивают. Если хочешь идти по жизни легко или именно в этот период жизни тебя устраивает такое положение дел - помни, пикапершы не влюбляются. Они коллекционируют парней и затем бросают их, как перчатки.

Перед тем, как соблазнять, запомни первую заповедь пикапера: это должно быть легко, приятно и необременительно. Если тебе сложно, если он не звонит и это проблема, если признаки влюбленности на лицо, тебе не стоит играть в пикап.

Пикапершам не нужна любовь, семья и крепкие отношения. Ну по крайней мере не сейчас, а как-нибудь потом. И если по ходу пикапа тебе посчастливится встретить ту самую единственную и крепкую любовь, то ты заслужила того, чтобы все пикапершы мира, стоя, аплодировали тебе.

И последнее правило - пикапершы свой телефон не оставляют, а берут его у парня. Принципиально.

С любовью, Лимончелла

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 15 июля 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код