Как отшить парня

Вариант 1: Тянем кота за хвост.

Попробуй сделать так, чтобы тянулось буквально всё: и твой голос, и твои решения, и свидания. Если ты тихим голоском протянешь своё согласие на свидание, то это будет то, что надо для этого варианта. Само свидание должно быть похоже на болото - тягучие, скучные фразы в ответ на его слова: «Нууу, я не знаю... Эээ, как тебе сказать... Мне ужасно скучно». При телефонном разговоре дай ему понять, что тебе тоскливо. Эффективно изображают скуку различные вздохи и приглушённый разговор с кем-нибудь из находящихся в комнате. Можно даже имитировать чьё-то присутствие рядом с собой.

Комментарий психолога: парень будет уверен, что твоя нерешительность и скука связаны с усталостью или плохим настроением, но с твоим решением расстаться он это уж точно не свяжет.

Вариант 2: Решительный отказ.

Здесь самое важное - твоя способность выдержать нытьё или напор. В зависимости от характера твоего парня в ответ на твой решительный отказ будет проявляться либо одно, либо другое. В первом случае он будет давить на жалость, во втором - на страх. Если эти два чувства - твои слабые места, то этот вариант не для тебя. Но помни, что никто не способен заставить тебя чувствовать то, что ты не хочешь чувствовать.

Комментарий психолога: пусть твою решительность укрепит то, что каждый человек имеет право на личную жизнь, на право строить её так, как считает нужным, без вмешательства кого бы то ни было.

Вариант 3: Я очень плохая девочка!

Ты как бы доказываешь парню, что водиться с тобой не стоит. Ты намеренно вспоминаешь свои плохие поступки, то, как сильно ты его обижала, помогаешь ему вспомнить всю его прошлую злость на тебя. Побольше критикуй его, играй на нервах, говори о его недостатках типа: «Снова ты в этих жутких джинсах...» или «Ты уже достал меня за сегодня!»

Комментарий психолога: парни не могут терпеть постоянной критики, рано или поздно он обязательно сделает первый шаг к расставанию.

Вариант 4: Кивай головой.

Этот вариант может быть продолжением предыдущего. Если ваши отношения были страстными, то расстаться без выяснения, кто виноват, невозможно. Он всё ещё доказывает, как сильно ты его обидела тогда-то или тогда-то? Здесь важно не вдаваться в подробности обид. Принимай их как факт: «Да, я вижу, ты был обижен. Да, я слышу тебя. Да, я понимаю тебя». Не более того. Лишь кивай головой.

Комментарий психолога: если не хочешь слышать потом обидные слова и сплетни за спиной, пусть лучше выскажется сразу. Главное, не начинай защищать свою позицию, тогда всё превратится в банальную ссору.

Вариант 5: Виноват третий.

Здесь нужно превратиться в немного сумасшедшую и странную леди. Это выглядит так: «Знаешь, прочитала я вчера роман «Анна Каренина» и поняла, что я - как она, а ты - как он. Я не хочу такой судьбы! Нам надо расстаться!» Или: «Мой папа против того, чтобы мы встречались. Это моя трагедия, но я не могу поступить иначе!» В этом варианте главное то, что ты предлагаешь парню бороться с мнениями недоступных людей - писателя Толстого, твоих родителей. Настаивай на том, что некая авторитетная личность открыла тебе глаза, что ты поняла, как заблуждалась, что твоя встреча с ним - ошибка судьбы.

Комментарий психолога: тогда он жутко обидится и решит поскорее забыть о тебе.

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 8 июля 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код