Женщина-Маугли

В Камбодже женщина-Маугли, которую удалось вернуть домой после 18 лет жизни в джунглях, убежала обратно в лес. Рочом П'нгиенг пропала из дома, когда ей было 8 лет, в 1989 году. Они с сестрой пасли буйволов и обе пропали.

Ее нашли в 2007 году. Сначала она пару раз появилась на окраине джунглей - местные утверждают, что видели ее с молодым человеком, похожего на лесного духа. Затем на краже еды ее поймали, вернули родителям и с тех пор старались адаптировать к жизни в обществе. Родители узнали ее по шраму на руке. А сестра так и не вернулась.

Однако три года усилий пропали даром. Рочом так и не привыкла к одежде, предпочитала ползать, а не ходить, и не смогла вспомнить ни родной язык, ни выучить новые, а издавала преимущественно животные звуки. Ее отец, полицейский, утверждает, что в последнее время дела вроде бы пошли на лад. Но вот в четверг она пропала - и найти ее они не могут. Не иначе, как лесные духи украли. Но если он пожертвует буйвола, свинью, курицу и четыре мешка с вином прорицателю, то, может быть, дочь удастся вернуть.

Местные правозащитники считают, что, возможно, эта женщина - и не его дочь. Пройти анализ ДНК отец отказывается, а шансов, что 8-летняя девочка не погибла в джунглях, крайне мало. Они полагают, что эту женщину кто-то похитил и она выросла в положении животного из зоопарка.

--------------------------------
 (голосов: 2)


История рассказана 1 июня 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код