Женщина спрашивает на форуме

Девочки, проблема в том, что я встречаюсь с парнем уже почти два месяца, и все в нем замечательно вроде бы - хорошо выглядит, хорошо ко мне относится, ему тридцать четыре года. Зарабатывает прилично, но квартиру и машину-иномарку отписал бывшей жене, сейчас ездит на жигулях, квартиру снимает, но потенциал есть, возможно, скоро опять разбогатеет.

Вот скажите, что делать? Бросать его или ждать пока он добьется чего-то, хотя бы машину получше купит? Или не стоит время терять?

Реально стыдно ездить с ним на жигуленке, там еще стекла не тонированы, я всегда, когда он предлагает меня с работы забрать, прошу его подальше остановится, чтоб не видел никто из сослуживцев такого позора, и еду в темных очках - стыдно перед другими, кто на иномарках ездит и из стекол смотрит!

Девочки, измучилась, не знаю, что делать! Мне только двадцать четыре года, могу ведь и получше кого-то найти, или, думаете, стоит подождать годик, пока этот опять разбогатеет? Дайте совет, подруги все говорят бросать его, мол, "конченый вариант", а я не знаю. Ведь он хороший достаточно, если бы не эта финансовая ситуация, я бы даже не думала о том, чтобы расстаться с ним!

--------------------------------
 (голосов: 19)


История рассказана 7 мая 2010 года пользователем Змей Горыныч

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код