Женская мстя

Идиотизмов, в смысле мстительности и коварности женщины многократно превзошли мужчин. Кроме того, иногда даже не помышляющая изначально о мести дама может запросто окрестить местью то, что на самом деле просто пошло наперекосяк. У нас же гибкая, пластичная психика, верно? Ну и вот - все факапы можно задним числом окрестить местью миру, мужчине, маме, себе - и жить дальше припеваючи, ведь это был не просто люзерский прокол, а мстя.

Как водится - слайды. То есть примеры из жизни.

Моя ближайшая и старейшая подруга, выйдя замуж, через год обнаружила, что муж её - игрок. А между тем у неё самой было одно-единственное отрицательное качество, дама очень любила деньги и никак не могла одобрить такого тупого способа их потратить. Проревевшись, она решила отомстить мужу.

Мстила она долго и разными способами, приятными в основном, развелась в конце концов, ух как хотелось его заставить тоже... помучиться! Однако план мести как-то неожиданно перекрутился, ни капли не расстроенный мужик, который в бытность супругом сидел у неё на шее и тратил бабки, внезапно расцвёл и раскрутился, стал хорошо зарабатывать, платит ей исправно и в срок алименты на сына и вообще превратился в её лучшую подругу. Вот как. Иногда на посиделках она высоко задирает бровь и говорит: "Мне б кто так отомстил!"

Или другая моя знакомая. Она долго встречалась с женатым, предпринимала страшные ухищрения, пытки и привороты, чтобы заставить его уйти от жены. Мужик ушёл, снял квартиру, но жениться на знакомой не торопился вообще. Прошло несколько лет, терпение её подошло к концу, и во время какого-то очередного скандала она крикнула в запале - "Я тебе отомщу! Я тебя брошу!!!" - И бросила.

Надо ли говорить, что мужик пил от радости месяц? И сейчас живёт себе и в ус не дует, холостяком; всё у него хорошо и замечательно. Девушка до сих пор не замужем, а насчёт незадавшихся отношений говорит с гордостью - "Он у меня вооон как далеко пролетел, как фанэра над Парижем!"

Пример третий: на мой взгляд, самая страшная и изощрённая месть, средневековые пытки отдыхают по сравнению. Жили-были как-то муж и жена. Плохо жили, всё время грызлись и ругались; оба наделали делов в разные периоды, и при всяком удобном случае припоминали друг другу эти самые дела вперемешку с рукоприкладством. И вот супруга решила мужу отомстить. И отомстила - решила с ним не разводиться. Что вам сказать - эта мстя удалась на все сто, если бы не одно но. Мстительница, вместо чувства глубокого удовлетворения, несчастна с ним на все двести...

--------------------------------
 (голосов: 2)


История рассказана 27 апреля 2010 года пользователем Змей Горыныч

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код