Моя половинка

Задолбали женские писки о "половинках", которых обязательно надо встретить, а то жизнь не мила.
Фишка в том, что когда некая милая студенточка в переполненном вагоне метро или очаровательная продавщица с легким говорком мечтает о "половинке" - она мечтает не о том мужчине, для которого ее создал Бог и которого Он создал для нее. Она мечтает об идеальном мужчине.

"Половинка" для нее - это картинно подъехавший к тротуару хлыщ на дорогущей машине, который увезет ее прямиком в ЦУМ, дабы прибарахлиццо. "Половинка" - это идеально красивый мужик, который будет по поводу и без повода таскать ей гигантские веники. "Половинка" - это тот, кто перевезет ее из съемной однушки в Свиблово-Еблово в арбатские переулки.

- Я думала, что он моя половинка, мы так идеально подходили друг другу, но этот жуткий скошенный подбородок... Да и высшего образования у него не было, - услышала я как-то давно от одной леди.

А ведь если тетку жизнь потрепала - жизнь может точно так же потрепать и пресловутую "половинку". Они могут встретиться, когда он почти спился. Или оказался в инвалидной коляске. Или просто живет на пособие по безработице. Но такая "половинка" никому на хер не нужна.

Однажды писк насчет половинки я услышала от пятидесятилетней бабы, у которой не было половины зубов. И не было денег, чтобы эти зубы вставить. Хотя в общем и целом она была ничего - стройная, приятная... Вот только одежда штопаная-перештопаная. И мне почему-то кажется, что вот она бы приняла свою половинку любой. И любила бы его искренне. Вот только смог бы ОН принять такую "половинку"?..

--------------------------------
 (голосов: 7)


История рассказана 9 марта 2010 года пользователем Змей Горыныч

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код