Мужчины и женщины

Простите меня, накипело.
Довелось почитать журналы феминисток и лесбиянок. Позволю себе высказать своё мнение.
Будет напоминать поток сознания, не обессудьте.
Для начала я отдаю себе отчет, что в мире снобов, психов, истеричек и закомплексованных людей, дай Бог, если меньше половины населения. Многие из них заводят блоги и вещают в них о своих убеждениях. Это нормально и в этом нет ничего удивительного.
Не хочешь - не читай. Навязывать свое мнение никто насильно не станет - бесполезно.
Так же отнеситесь и к моему мнению - если вы с этим не согласны.

Этот мир мужской, но это не плохо. Мужчины любят женщин и жить без них не могут.
К тому же, как говорят в мусульманских странах: мужчина - правительство, а женщина - народ. Одно без другого не жизнеспособно. Европейские женщины рассуждает чуть иначе: днем миром правят мужчины, а ночью женщины. Весьма интересная мысль. Наши жены - локомотивы наших успехов.
Правда мы иногда оказываемся сволочами и меняем стареньких жен на молоденьких. Вот тут уже претензии феминисток, отчасти, обоснованны.

Я люблю красивые вещи, хоть и не делаю из них идола, просто нравятся фотографии спортивных машин, дорогих часов, мощных компьютеров, фотографии стройных и фигуристых красавиц. Стоп. Звучит неприятно. Женщины не вещи. Женщины - люди.

Но мужской мир играет по мужским правилам. Женщина должна быть ухоженной, красивой, стройной, спортивной, но при этом грудь желательно не нулевого размера, как минимум.

Даже Фрейда тут сложна пристроить, который говорит о подсознательном желании взять в жены женщину, которая родит ему здорового ребенка. Здоровье и красота ходят за руку. А вот узкие бедра, короткие курточки зимой и непокрытая голова, ради красивых волос - это хоть и красиво, но здоровых деток может и не быть. Значит жены нам нужны по Фрейду, а все остальное из глянцевых журналов.

При этом мужчины вынуждают женщин, выбирать среди себя только состоявшихся и обеспеченных самцов. Что бы беременность протекала в несъемной квартире, с курортом у моря, с врачами без очереди, не в автобусе и с хорошим питанием. Рожать за границей, грудное кормление без стрессов для матери, потом хипповский прикорм, удобная коляска, престижный детский садик и удобная, качественная одежда. Няня, отпуск на моря, школа для одаренных детей и т.д.

На это может рассчитывать только очень красивая девушка. Поэтому она не станет встречаться с диджеем на радио. И внешний вид отца уже не столь важен. Толстушкам и дурнушкам уже остаются, кто попроще. Эволюция. Умные отцы + красивые матери. Из века в век отбираются лучшие экземпляры в генофонд истории. Остальные заводят блоги и пишут о мужиках, которые козлы.

© 76-dragon

--------------------------------
 (голосов: 7)


История рассказана 25 января 2010 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код