Женщина напивается ради любви

Не секрет, что алкоголь расслабляет и раскрепощает. Ведь недаром многие эмоциональные люди перед каким-либо важным событием говорят: "Выпью для храбрости". Как выяснилось, миллионы женщин перед романтическим свиданием со всеми вытекающими из этого последствиями выпивают несколько бокалов вина. Причина этому - скованность и неуверенность в себе и своем внешнем виде.

Ученые решили опытным путем узнать, насколько это соответствует действительности, и провели опрос среди трех тысяч женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Оказалось, что более половины респонденток предпочитают заниматься любовью, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Они объясняют это тем, что горячительные напитки помогают забыть о комплексах и стать более авантюрными.

Более того, в среднем, опрошенные женщины сменили по восемь партнеров и во время секса с пятью из них были изрядно пьяны. Некоторые респондентки признались, что на следующее утро они даже не смогли вспомнить имя мужчины, с которым провели ночь.

Кроме того, три четверти женщин уверены, что качество секса намного улучшится, если партнерша будет слегка под шафе. Четыре из десяти опрошенных "всегда" были немного пьяны во время первой интимной близости с новым партнером. А 48,5% женщин утверждают, что секс в пьяном виде нравится им гораздо больше, чем в трезвом.

Как показало исследование, 75% женщин, прежде чем лечь в постель со своим мужем или парнем, любят выпить. Среди опрошенных есть и такие женщины, которые никогда не занимались сексом в трезвом состоянии - их около 6%. 14% респонденток заявили, что не смогут уснуть рядом со своим партнером, если не выпьют перед сном стакан вина.

--------------------------------
 (голосов: 6)


История рассказана 24 сентября 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код