VIP

Работал я тогда в школе. Учителем английского языка. Школа московская, с углубленным изучением того самого предмета. Детки как водится - кого родители загнали, иб "английский - это престижно". Ленивые гораздо чаще, чем работящие.
А школа, как водится, празднует праздники и рассейские, и английские.
Рождество, как полагается, 25 декабря, День святого Валентина и ты пы.
Было это в конце октября. Канун Хэллоуина. От деток хотят газет, а учителя - сугубо добровольно - это стимулируют. Какой стимул у учителя? Правильно.
Оценка. Так вот, газет было много и всяких.

Самый плохо говорящий по-аглицки и просто самый тупой (мама работала в той школе завстоловой, и ей как из пушки надо было довести дитятю до 9 класса, а потом сунуть в кулинарное училище - и готов наследник) сделали газету на
двоих. И продемонстрировали - мол нам тоже, Алексей Борисыч, оценочку, и желательно пятерочку.

Я посмотрел. Хвататься за голову сразу не стал. А распорядился повесить наравне с прочими. Сами себе злобные доктора.

В общем, газету они сделали облегченную - без единого слова текста, кроме Helloween. Нарисовали кладбище, и много-много покойничков и прочих вурдалаков лезут из могил. Все бы ладно и благолепно, можно было бы четверочку за старание... Но, как водится у двоечников, сделали они совсем не то, что хотели. На том кладбище могилки были с могильными камнями. Как положено в компьютерной игрушке Blood и нормальных американских кладбищах, там обычно пишут R.I.P. - rest in peace, покойся с миром. Эти долбо... не буду говорить кто на каждой могилке написали VIP. Велика ли разница для дурня... Вип-персоны, блин.

Вы думаете, они поняли, почему над ними ржет пол-школы?

--------------------------------
 (голосов: 4)


История рассказана 21 января 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код