Не запирай алкаша

История эта студенческая случилась лет пять назад, в общаге одного из ПТУ недалеко от Риги. В комнатке, как водится, жили трое - двое умных (в том числе и мой приятель), а третий - алконавт.

Да ладно бы смирно водку жрал. Как напьется, так его тянет на подвиги, в большинстве своем различные разборки. Ну, и вечно получает по своей бедной физиономии, так как серьезно драться в таком состоянии решительно невозможно. Поэтому оба приятеля, когда уходили и оставляли его спящим пьяным вдрызг, всегда снимали с него ключи и запирали комнатку - так сказать, чтобы оградить своего приятеля от печальных последствий.

Так вот, однажды этот самый алконавт просыпается запертым в комнатке - оттого, что невыносимо хочется в сортир. Ключей нет, а дверь открывается внутрь, хрен вышибешь.

Помучился, потом постелил на пол газетку и сходил по большому там же в комнатке. Потом свертывает газету и открывает окно. Но спьяна не сообразил, что окно-то двойное... Да как шандарахнул газетой об стекло... Потом, видно, наконец дошло, что что-то не так. Вытер стекло занавеской и с чувством исполненного долга опять завалился храпеть.

Вот в таком виде те двое и нашли свою комнатку...
Больше дверь не запирали.

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 23 марта 2011 года пользователем Hammer3355

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код