Пердят ли учителя

Будучи первоклашкой, как-то вышел на перемене в коридор, чтобы, так сказать, сменить обстановку. В коридоре уже собралась группка неравнодушных маленьких граждан большой страны СССР и что-то живо обсуждала. Чтобы не быть в стороне от коллектива, я подошел поближе.

Как Вы думаете, что могло волновать юных Ленинцев допубертатного возраста? Нет, это не секс, в то время мы и слова-то такого не знали, всё было куда проще. Дискуссия велась на тему: а пердят ли учителя?

В то время учитель для нас это было что-то вроде одухотворенного божества, святого без нимба. И такая кощунственная на первый взгляд тема поделила коллектив на 2 непримиримых лагеря: одни утверждали, что учителя не могут пердеть, потому что это учителя!!! А другие всё же видели в учителях обычных людей с их физиологическими потребностями и слабостями. Первые доказывали, что такого не может быть в принципе, так как по статусу не положено, вторые парировали, что в туалет они ходят, а раз ходят значит срут, а раз срут, то и пердят. В итоге сошлись на том, что в туалет они конечно ходят, но не пердят. И тут в диалог ввязался я.

Учитывая, что моя мама работала учителем истории в той же школе и я имел честь услышать пару раз дома, мамины нежданчики, и посчитал своим долгом раскрыть эту тайну, покрытую для остальных мраком. "Ну как это не пердят? Моя мама учительница и она же пердит!" - с чуством превосходства и гордости выпалил я. Все хором: Да? - Да! - утвердительно кивнул я.

Мои слова вызвали эффект разорвавшейся бомбы, уже не помню, просили ли меня рассказать в подробностях об обстоятельствах такого происшествия, но это и не столь важно. Важно было то, что в нашей компании был мальчик, у которого мама тоже была учительницей, но к своим 7-ми годам он был лишен счастья услышать мамин пук и поэтому, как и остальные ученики, находился в святом неведении, однако после услышанного в его голове засело сомнение, а не пердит ли его мама тайно?

И с этим вопросом он и подкатил к своей мамаше, пока та кошеварила на кухне. А с чем связан такой вопрос сынок? - спокойно ответила вопросом на вопрос его мать. Да Вовка (это я) рассказал, что его мама пердит. Его мамаша сразу же бросилась звонить моей со словами "Ваш сын ходит по школе и всем рассказывает, что Вы бздите громко".

Положив трубку мама пригласила меня для интимной беседы, в которой мне культурно объяснили, что не всё, что происходит дома, следует рассказывать друзьям и одноклассникам. Мне было очень стыдно, мне казалось, что я выдал великую тайну и предал свою мать, хранившую тайну пердежа учителей, как зеницу ока...

--------------------------------
 (голосов: 24)


Понравилось? - поделись с друзьями:
Поделиться историей в Facebook Сохранить ВКонтакте Одноклассники - поделиться ссылкой Мой Мир - поделиться историей Опубликовать историю в Twitter Опубликовать историю в Pikabu Опубликовать историю в Vott Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить историю в блог Mail.ru Добавить историю в Liveinternet Опубликовать историю в Livejournal

История рассказана: 19 января 2011, автор: staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код