Вброс

Мне 22 года... Сейчас я осознал насколько важна мне моя жизнь, но я не определен, вся эта информация, которая выходит из экранов, очень сбивает с толку и все вроде как всё понимают, и в тот же момент ничего не делают, я очень сомневаюсь, что у каждого из них есть план Б на случай того, если они профукают свою жизнь.
Я считаю, что каждый должен прожить жизнь с собственной целью во главе и попытками ее добиться.
Полгода назад, когда я устроился на работу, я представлял, что у каждого внутри глубокий мир, в котором можно утонуть, но сейчас понимаю, что я ошибался, все лишь ищут момент потерять свое время и рассыпаться на монетки после того, как оно истечет.
Куча игр, различных приставок и людей готовых прорекламировать это за большие деньги, которые они спустят на свою новую игрушку. Боюсь переиграть себя, но в данный момент я правда так считаю.
Всего через пару дней на работе я буду считать иначе и буду не прочь убиться во что-нибудь. Моё сознание иногда просыпается и борется с наплывшим на него морем информации, и каждый раз я пытаюсь изо всех сил бороться с этим потоком, но это тяжело я хочу лишь сказать, что пора проснуться и подумать своей головой.
Но даже когда я побеждаю в одной схватке с этим гигантом, после него стоит ловушка...
Это неопределенность.
Мозг просто не понимает что делать и ищет за что ухватиться, и единственное, что ему попадает под руку - это ненужная никому реклама/игра/приложение/товар на полке магазина/видео с "полезным" контентом.
Развлечений стало так много, что мне от них уже не веселою
Тут проблема не только во мне, я уверен.
Каждый день мир сходит с ума столько раз, что от ума ничего не осталось.
Надежда есть всегда, но откуда ей взяться, когда не на что надеется.
Нет ничего.
Люди - как ходячие паразиты.
Пропитываются этой информацией, как губки, и выжимают ее на всех окружающих.
В итоге получаем общество потребления, которое ничего не умеет, кроме как потреблять и обожествлять тех, кто смог подняться на верх пищевой цепочки за счет своей сдержанности.
Но как только они получают ресурс, они уничтожают все, с чем они шли к вершине и падают вниз.
Возможно, деньги у них остаются, но целомудрие сохраняется у единиц.
И все хотят быть этими единицами, но никто не желает ради этого жертвовать своей игровой приставкой или очередным видосиком.
Я это пишу, что ы следующий раз, когда я проснусь, настал чуть раньше.

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 7 января 2022 года пользователем Вальдемар

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.