Австралии не существует!

Шелли Флорид, девушка из Стокгольма, произвела настоящий фурор в Сети, выдвинув теорию о том, что Австралия как континент и страна на самом деле не существует. По ее мнению, «байку» про материк придумала Великобритания. Это было сделано для того, чтобы «Скрыть преступления, совершенные во времена колонизации». Якобы в Австралию вывозили преступников из Соединенного Королевства, которых на самом деле просто топили. Девушка отметила, что во время массовых убийств около 162 тысяч человек были вывезены на несуществующий материк, однако, «Все эти люди давно мертвы и никогда не доплывали до обетованной земли».

Флорид выразила уверенность, что все «доказательства» существования Австралии (карты, фотографии, видео) - это сфабрикованная ложь. Австрийцев играют проплаченные актеры, а все пейзажи и городские массивы – это компьютерная графика. Во «всемирном заговоре», по мнению шведки, участвуют и пилоты, которые вместо Австралии летают в Южную Америку.
О своих умозаключениях девушка написала на странице в Facebook. Там же она призвала всех жителей Земли объединиться против «глобального обмана». Занимательно, что эта запись собрала десятки тысяч перепостов и около 50 тысяч комментариев. Европейцы действительно были озадачены данной новостью и приняли написанное шведкой за чистую монету.

Позже Флорид призналась, что она просто пошутила и не думала, что реакция общественности будет настолько серьезной. Более того, шведка сама собирается посетить «призрачный континент», поэтому и решила устроить на своей странице небольшой розыгрыш. «Для меня было бы глупо отправиться в воображаемую страну, не так ли?» - отметила возмутительница спокойствия.

Пусть сказанное и оказалось шуткой, однако, это заявление ярко продемонстрировало уровень образованности европейцев и американцев. Например, путать европейскую Австрию и Австралию среди жителей Запада стало настоящим мейнстримом. Стоит вспомнить показательный случай, произошедший в прямом эфире телеканала CNN. Ведущая, не особо задумываясь над смыслом сказанного, заявила, что «Австралия построит забор на границе со Словенией». Где именно проходит граница между континентом и европейской страной затрудняются ответить все географы мира.

Сами же жители Австрии, которые давно привыкли к вопросам туристов «А где у вас кенгуру?», не унывают. В аэропортах этой страны часто можно увидеть сувениры с надписью «Вы не в Австралии. Здесь нет кенгуру». Местные отмечают, что чаще всего ошибаются именно американцы...

Источник: Inforeactor

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 21 марта 2019 года пользователем Robert

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код