Иногда мы просто придумываем что-то и безоглядно верим в это

Иногда мы просто придумываем что-то и безоглядно верим в это.
Потому что хочется... верить... им­еть любимого человека... прекрасны­х и верных друзей...
Конечно, когда все замечательно в жизни, мало кто задумывается, что это ложь, выдумка, иллюзи­я. Я не спорю, многим приходит в голову, что это невозможно, что так хорошо не бывает и скоро обязательно что-то произойдет... и ведь происходит... почти всегда происходит. И ты такой сидишь и думаешь радоваться, что ты был прав или огорчаться, что все-таки это рухнуло.
В этот момент приходит разочарование... в искренности... в словах... в людях... в жизни... Начинаешь сомневаться во всем, во всех... а они правда с тобой или как те, просто проходили мимо, а ты сам все придумал, вообразил в своих фантазиях?!
Потом приходит обида и хочется сбежать подальше от всех. На самом деле, в таких моментах нужна поддержка и правильные слова дорогих людей. Чувство значимости и защищённости. Но как назло, именно в это время никого нет рядом. И тебе приходится вариться с собственными мыслями, загоняя себя ещё больше.
Возможно, это все ерунда, ничего серьезного не произошло, это просто стечение обстоятельств, остальное ты выдумал сам... Но об этом же никто тебе не сказал, никого не было рядом, чтобы был шанс на эту мысль... никого, поним­аешь?! И кажется, от этого ещё печальнее...

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 12 июня 2018 года пользователем Эвелин

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код