Это Россия

Только в России чинушам можно создавать пробки на 2-3 часа, по причине того, что любимый магазин может закрыться, либо спешке в загородный дом (сам стал свидетелем второго действия в субботу, когда ехал на маршрутном такси по Пятницкому шоссе). Или президенту, который спешит на футбольный матч, чтобы попиариться на фоне команды и патриотизма.

Практически все россияне, которые убеждены в том что американцы тупые – одеваются в их одежду и покупают продукцию Apple (а если не покупают – значит хотят купить, но не хватает денег). Такие же россияне люто ненавидят Макдональдс (странно, почему они не ненавидят Италию и Японию за пиццу и суши соответственно. У суши в последнее время гораздо большая популярность, чем у гамбургеров), хотя сами не упускают возможности сточить пару-тройку гамбургеров с картошкой.

В России можно убить человека, и отделаться условным сроком, либо же обойтись без каких-либо наказаний. Это возможно в двух случаях – если у вас достаточно денег, или если вы действовали в угоду замешанным в этом чинушам и верхам.

Большинство россиян одинаково боятся и преступность и полицию (гарант правосудия).

В России примерно треть населения до сих пор думает что Путин – божий одуванчик, который облагораживает нашу некогда Великую страну. Так же примерно треть смотрит новости по каналам ОРТ, РТР, НТВ, Рен-ТВ и верить тому что там показывают.

В России гражданам своей страны нельзя свободно перемещаться по бескрайним просторам своей родины без регистрации в том городе, в котором они остановились.

Многие россияне считают себя патриотами, хотя не знают истории (кроме того, что что мы отбились от немцев во второй мировой войне). Так же на вопрос – что считается культурой именно России, могут ответить меньше иностранцев, а именно только «Матрешка, балалайка».

В России до сих пор действует принцип смены президентов «Волосатый - Лысый».

Скамейки и прочие объекты для сидения используются несколько иначе – на них сидят не пятой точкой, а ногами. Так же принято оставлять после посиделок различный мусор в виде окурков, семечек, пустых пивных бутылок и битого стекла. Даже при условии, что урна находится в 3х метрах и является пустой.

В России очень дорогой бензин, по причине того что большая его часть экспортируется за границу.

Список можно продолжать еще очень долго. Первоначально хотел в нем написать про пенсионеров, пенсию, цены в магазинах, потребительскую корзину и многое-многое. Но не стал портить себе и вам настроение. Все же такой прекрасный солнечный осени день на улице!

Желаю всем хорошего дня!

--------------------------------
 (голосов: 26)


История рассказана 28 сентября 2011 года пользователем den--999

Комментариев: 1

осень29 января 2012 09:18
фу... как-то безрадостно и склочно...

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код