Шутка в походе

Любимая наша шутка, когда мы идем в поход и, что самое главное, берем с собой чела, который никогда не ходил в это презабавное мероприятие.

Как правило, мы выбираем место на склоне обрыва или оврага, разбиваем палатки, обживаем место, и к вечеру веселье начинается: пьянка, гулянка, дебож, жмурки по-колхозному полю, тисканье по углам и палаткам и тд. Короче, полное отрывалово. Ладно, это прелюдия, а вот сама шутка.

Как правило, овраг или обрыв имеет высоту порядка 5-10 метров, так что мы делаем: отмеряем длину веревки так, чтобы она превышала высоту оврага на 1-2 метра (это ОЧЕНЬ важно), оппиваем парня вусмерть и по-утру, связав его ноги этой веревкой и предварительно привязав другой конец к бревнышку (весом эдак под 200 кг), с благословлением, сбрасываем бревнышко с оврага.

Бедного кадра со скоростью пули вырывает из палатки, он в полете просыпается и начинает судорожно цепляться пальцами и когтями за землю. И так, проборонив своими бедными ручками земельку примерно 5-10 метров, он, естественно, тормозит в 1-2 метрах от оврага и, отойдя от шока через минуты две-три, берет что под руку попадется и начинает носиться по-всей округе за нами, что в принципе тоже весело и прикольно.

Правило N1: испытуемый должен обладать хорошим чувством юмора и иметь сильную нервную систему, а то и от греха недалеко...

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 3 сентября 2011 года пользователем borodah

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код