Узаконить и легализовать

Россия - страна безграничных возможностей.
Чтобы победить коррупцию, нужно все узаконить и легализовать.

Начать надо с официального откупа от армии. Если не хочешь служить - плати государству, а не военкомату. И так все понимают, что откупиться можно, зачем государству терять деньги? Хочешь красивый номер - плати официально, как в Грузии. Можно самому придумать номер, заплатить 7000 долларов и через 5 минут тебе его напечатают, без всяких взяток. Чтобы прикрыть кормушку ГИБДД нужно легализовать откупы от лишения прав. Попался пьяным - заплати свои 30.000 рублей. Сотрудник полиции вызовет тебе такси, проводит до дома - отсыпайся. А на утро можно опять бухать.

Естественно нужно легализовать проституцию. Непонятно, почему в России это до сих пор подпольно. Тысячи злодеев кормятся с этого бизнеса. Победить проституцию невозможно, в этой сфере нужно навести порядок - все легализовать. Пенсия, хорошие врачи, безопасность - вот что получат проститутки.

Легкие наркотики? Конечно! Хочешь в поликлинике без очереди? Заплати и иди! Хочешь, чтобы тебя лично главврач принимал в больнице? Смотрим прайс... ага, есть! Не платил налогов? Большой штраф, а не взятка налоговому инспектору. Переписать весь УК, сделать возможность откупиться официально от большинства нарушений. Бить рублем. На вырученные деньги поднять зарплату полиции, чтобы туда пошли нормальные люди, которые будут бояться потерять работу и достойно нести службу.

© Varlamov

--------------------------------
 (голосов: 7)


История рассказана 21 августа 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код