Клубок в котором мы живем

У меня ощущение, что мы живем в огромном мотке запутанных ниток. Чтобы в жизни наступила красота и порядок, этот моток распутать просто необходимо. И все потечет плавно, упорядоченно, по известной заранее колее. Вот она нить: прямо идущая, уходящая вглубь клубка или по стене натянутая, неважно - это дело вкуса. Главное все ясно: где начало, где конец, куда направление. А мы сидим в самом центре мотка. Все в нитках.

Схема всей путаницы ясна только в зоне видимости, ну еще умные люди про свою зону видимости рассказали. Мы запомнили. Все! Суетимся, решаем, продумываем. А что за поворотом - понятия не имеем.

Упс! Простите! У нас тут, именно в этом месте, намечалось всемирное счастье, согласно разработанному стратегическому плану. А у вас оказывается именно тут сортир общественный. Вот мы в него-то вместо счастья и вступили. Беда прям. Или наоборот. Идем в сортир. А оказываемся в чистом поле средь березок, бабочек, цветочков и бригады комбайнеров. «Ну что ж ты ...! Нашел где», - молвят нам комбайнеры, жонглируя монтировками.

Иногда везет. По какому-то наитию попадаем туда - куда и собирались. Но опять - засада. Весь этот моток ниток, какая-то зараза беспрестанной теребит. И вот вроде бы шел к счастью, попал в счастье, а через пару минут в этом месте уже все тот же пресловутый сортир. Или опять же наоборот.

Клубок надо распутать!!!

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 8 апреля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код