Правительственный заговор

Преамбула. Осень, дожди, люди вернулись из отпусков. Странная тенденция наблюдается мною на дорогах. Сухо, сухой асфальт - люди едут нормально, более менее не тупят, торопятся по своим делам.

Пошел дождь. Асфальт намок. Вечереет. И тут начинается ад! Люди! Блин, ау! Вы пользуетесь дворниками? Это такая хрень, которая елозит по стеклу и убирает воду! Включается на одном из отростков на руле! А если пользуетесь, то откуда такая тупка?! Откуда столько сразу аварий через каждые 400 метров?! Какого черта вы меня режете постоянно или едите 40 км/ч?! У меня у одного дворники что ли чистят и я могу ехать быстрее и видеть, что происходит вокруг?! Они у меня волшебные разве? Свободная дорога же! Что с вами? 5 минут назад по сухой дороге нормально же ехали! Или это все сейсмическая активность давит на вас? Ну почему бы тогда не ехать на метро? Уж лучше ведь, чем ехать 40 или стоять ждать ДПС 5 часов.

Стоя в пробке под дождем и встречая за 500 метров уже троих поцеловавшихся, я не понимаю, что меняется в водителях с началом дождя. Ладно снег и лед - ну там еще можно найти оправдание. Но тут...

Ну да ладно, не об этом, а о слежке за нами и правительственном заговоре :))
Тормознул я тут на Тверской кофе с собой попить взять...
Припарковался, как все и пошел в Старбакс. Стою в очереди, наслаждаюсь атмосферой, предвкушаю кофе вкусный и многа, и глядь в окно, а там, как стервятники подлетели эвакуаторы и орудуют во всю. И так у них все быстро и четко работа спорится - дороги бы так профессионально б клали... До моей машины еще 4 других.

- Ну успею, - думаю.
- Ха-ха! Как же - подмигивает мне заговорщицки аварийкой эвакуатор, который подъезжает прямо к моей БМВ. Подбегает сразу мент и давай че-то там в блокнотике писать. А эвакуаторщик уже клешни свои разворачивает над моей машинкой.
- Я щас вернусь! - кричу кофеделу и выбегаю на улицу.
- Моя она! - крича, бегу к менту, - на надооо, за что?!! - падаю на коленки перед ментом.

Не забрали. Это плюс. Выписали штраф за неправильную парковку 300 рублей.
Это пофигу. Пробил на неоплаченные штрафы. Это минус.
Нашелся штраф просроченный за проезд на красный на 700.
- Оооо! - говорит, - Неплатильщик, ай-ай-ай. Вот вам напишу тогда повестку в какую-то группу разбора по штрафам, они тебя в суд пошлют. А в суде, или двойной штраф, или до 15 суток ареста.
- Клевый блог получится из тюрьмы, - подумал я, - Можно будет потом бычить и всем говорить "Да я пятнаху от звонка до звонка отсидел, сосунок!"

Приезжаю через пару дней в группу эту разбора, завожу милые беседы с милиционером. А он открывает мою карточку, а тааам! Строк по моей машине - целый том! Я так сначала не понял, думал штрафы что ли? Откуда ж я стока их наделал, ипать?!

А милиционер такой:
- Не, не штрафы. Это где вы ездили. Камер то куча по Москве, не все ж только на скорость, большая часть просто фиксируют все передвижения по номерам. - И прям мне показывает по каким я дорогам к нему сейчас ехал.

Прямо какое-то "шоу Трумена". Все следят! Все под ногтем!
Ё-моё! Че делать то? Как оружие с кокаином теперь развозить?!

И по всем машинам показал.
И по родителям, где катаются и катались.
И даже финик мой в архиве сохранился, где ездил, че нарушал и тд.

Они за нами следят!
Это все правительственный заговор!
И телефоны слушают небось!
И из унитазов все утекает не в канализацию, а в их лаборатории для анализа, что ели и пили!
Короче, я теперь только в шапочке из фальги перемещаюсь по Москве.
Надо еще машину обернуть.
Аккуратнее, ребя.
Пасут нас...

А в суд меня не послали.
За 500 рублей, мне продублировали тот же штраф, попросили оплатить, а просрочку убрали. Россия, фигли :))

PS. Специально для следящих правительственных структур.
Если вы это все прочитали, то не верьте мне. Я не давал 500 рублей. Просто хвастаюсь, мол, какой я крутой. Откуда у меня такие деньжища, сами рассудите. Да и коррупция у нас искорена в России. Президент же сказал. И еще. Я плохой материал для опытов. Пью, курю, матерюсь. Кролики лучше. Делайте опыты на них :)

© kirbin

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 13 ноября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код