Гульнули

Решили гульнуть, жён оставили дома. Собрались, купили пивка, семечек, рыбки, обзвонили ребят знакомых и подруг, объявился сначала один, самый свободный и весёлый.

Отдыхаем на лавочке у дома. Внимание! Время 2 часа ночи, пора бы и по домам, но не тут-то было, подваливают к нам три девицы... Ну что? Гуляем дальше! Только стало холодать, пора бы и в баньке попариться :) Девушки у нас свободные (кроме одной), им море по колено. Провожаем одну домой, ну и самого весёлого парня тоже. Остаёмся пара на пару, едем в сауну. Паримся, шампанское рекой, ну и как следствие разбегаемся по комнатам, благо места много и располагает там всё к интиму :)))

Время 7 утра! Теперь уж точно домой валить надо. Мы ребята ответственные, девушек по домам на такси развезли и тут нас развезло, под утро блин. А надо ещё как-то жёнам показаться, они у нас сёстры, живём все в одном доме. И чёрт нас дёргает ещё в магазинчик заехать. Набрали всего опять как полагается, идём домой. Подходим, а там тёща на работу собирается, стою один перед дверью с пакетом бухла, второй куда-то слинял.

Тёща: Ты откуда такой?
Я развожу руками: Да вот, приехал с работы с подарками. - Показываю на пакет, который гремит бутылками.
Тёща: А где второй?
Я, еле шевелящимся языком: Мммммммм...... тут где-то :))))
Идём искать. Выходим за дом. Стоит, блин, со шлангом в руке... Улыбается :)))))
Еле на ногах стоит и говорит: А что я? Я огород поливаю!
Финиш!

--------------------------------
 (голосов: 15)


История рассказана 18 июня 2011 года пользователем Nika

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код