Мужской оргазм

Я девочка любознательная. Мне всегда было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Девушку, бандаж, абсент, семейную жизнь.... И все, что я захочу - я могу воплотить в реальность. Могу спрыгнуть с парашюта, могу отправиться в кругосветное путешествие или предаваться любовным утехам с пятью неграми. При страстном желании я могу осуществить любое безумство! Но есть одна вещь, которую мне не удастся испытать никогда в жизни. Мое любопытство не будет удовлетворено и я всю жизнь буду гадать, на что он похож...

На что похож мужской оргазм?!

С того момента, как я познала волны, которые уносили меня в космос, во мне поселилось любопытство - а что чувствует мужчина при оргазме? Я допрашивала своих любовников, но те лишь отделывались парой фраз, не в силах передать словами свои физические ощущения. Я делилась мыслями с подругами - они крутили у виска пальцем, мол, Лиза, да какая тебе разница, что они чувствуют! Главное, что бы ты кончала от их пыхтений!

Но я лишь пожимала плечами - после своего первого оргазма с мужчиной, у меня никогда не было проблемы «я не кончаю». Даже, если любовник попадается неумелый - я всегда знаю, как сделать так, что бы он доставил меня к высшей точке.

Никто не мог, даже в общих чертах, рассказать на что похож этот зверь - мужской оргазм. Пока однажды, я не наткнулась на статью, автором которой был мужчина. Он вяло писал про то, что оргазм мужчины похож на... Чих. На обычный!

- Не может быть, - подумала я. Это ерунда. Как может оргазм быть похож на чих?! ОРГАЗМ на чих?!!
- Автор - идиот, который никогда в жизни не испытывал настоящее удовольствие - вынесла я свой вердикт.

А через некоторое время я читала книгу об отношениях, где мужчина задался целью объяснить таким идиоткам любопытным, как я, ради чего мужики трахаются. Он подошел к этому вопросу со всей ответственностью. И даже придумал метафору, сравнивая мужской оргазм с баней.

Парится, значит, мужик в парилке, парится... температура под 100 градусов... Жарко.. Пот уже капает с носа... Ему жарко, но он сидит. Решает, что маловато жара и поддает еще кружечку пивка на камни. Терпеть уже становится невыносимо. Но он сидит... Силы свои испытывает. И думает: Пора или не пора? Сейчас или еще немного? И решает, не выдерживая накала: Ааааа!!! На хрен все!!! Пора!!!! Пулей выбегает из парилки и, с уханьем, плюхается в бассейн! И этот момент «плюхания в бассейн» и есть мужской оргазм!!!

Я прочитала эти строки и зависла!
- И это все?!!!! Это и есть та высшая точка, которую испытывает мужчина в сексе?!!!!!

© tupenkaya-ya

--------------------------------
 (голосов: 17)


История рассказана 17 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 1

Nik20 февраля 2011 20:31
Насчет бани очень точно описано! )) подскажите как та книга называлась?

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код