Примета

Мы с Олегом ходим на домашние матчи местного футбольного клуба, бьющегося за выход в Премьер-Лигу. Перед первой для нас игрой в сезоне он заехал к своей даме. На стадионе появился довольным и удовлетворённым, а тут ещё и команда победила - как не порадоваться.

Футбольные болельщики - люди суеверные, потому, когда в следующий раз друг не заехал к любовнице, отправившись сразу на стадион и наши не выиграли - причиной в ложе прессы, где мы смотрим матчи, было названо несоблюдение приметы.

С того дня перед каждый туром друг следовал проверенной схеме: любовница - стадион - победа команды. В позапрошлом туре наши даже победили 6:0 - Олег заслуженно приписал часть удачливости себе, по секрету сообщив, что, как минимум, половина голов соответствовала счёту его предматчевой встречи.

На последний тур друг приехал с опозданием и измождённый. На тревожные вопросы о том, всё ли он соблёл и не будет ли в матче неожиданностей, Олег ответил, что тревожиться незачем, примета не нарушена, победа будет за нами.
А потом добавил:
- Но в первом тайме нам придётся трудно...

Примета опять помогла, хоть победа и была нелёгкой - 1:0.

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 25 февраля 2010 года пользователем Змей Горыныч

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код